Samsung GW713KR [15/24] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до по...

Samsung GW713KR [15/24] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до по...
15
АНГЛИЙСКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное
масло по окончании приготовления. Накрывайте на время выдержки.
Блюдо Размер
порции
Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат
150 г 600 Вт 5½-6½ 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Брокколи
300 г 600 Вт 10-11 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Горошек
300 г 600 Вт 8-9 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Зеленая
фасоль
300 г 600 Вт 10-11 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Овощная
смесь
(морковь/
горошек/
кукуруза)
300 г 600 Вт 9-10 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Овощная
смесь (в
китайском
стиле)
300 г 600 Вт 8½-9½ 2-3
Добавьте 15
мл (1 ст.л.)
холодной
воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла,
снабженную крышкой — рис в два раза увеличивается
в объеме в процессе приготовления. Готовьте с
закрытой крышкой.
По завершении приготовления, перед выдержкой
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Примечание: По истечении времени приготовления
может оказаться, что рис впитал не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из
термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду,
щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не
закрывая крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду
перед подачей на стол.
Блюдо Размер
порции
Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 750 Вт 17-18 5
Добавьте 500
мл холодной
воды
Коричневый
рис
(пропаренный)
250 г 750 Вт 22-23 5
Добавьте 500
мл холодной
воды
Коричневый
рис
250 г 750 Вт 22-23 10
Добавьте 600
мл холодной
воды.
Смесь риса
(рис + дикий
рис)
250 г 750 Вт 18-19 5
Добавьте 500
мл холодной
воды
Смешанная
каша
(рис + злаки)
250 г 750 Вт 19-20 5
Добавьте 400
мл холодной
воды.
Макаронные
изделия
250 г 750 Вт 11-12 5
Добавьте
1000 мл
горячей воды.
GW713KR_BWT_03913A_RU.indd 15 2010-12-29  10:09:52

Содержание

Скачать