Samsung GW73AR Руководство по эксплуатации онлайн [25/33] 728533

Samsung GW73AR Руководство по эксплуатации онлайн [25/33] 728533



Используйте подходящую чашу из жаростойкого стекла с крышкой.
Добавьте 30–45 мл холодной воды (2–3 ст. л.) на каждые 250 г, если
не рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте
продукты под крышкой в течение минимального периода времени —
см. таблицу. Продолжайте приготовление до достижения нужного
результата. Размешайте один раз во время приготовления и один раз
после него. После приготовления посолите, добавьте приправы или
сливочное масло. Накройте крышкой и оставьте на три минуты.
 Нарежьте свежие овощи на равные кусочки.
Чем меньше размер кусочков, тем быстрее они
приготовятся.
Любые свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне
мощности (750 Вт).
 










Брокколи 250 г
500 г
5–5½
8½–9
3 Приготовьте соцветия
одинакового размера.
Расположите стебли
капусты в центре.
Брюссель-
ская
капуста
250 г 6½–7½ 3 Добавьте 60–75 мл (5–6
ст. л.) воды.
Морковь 250 г 5–6 3 Порежьте морковь на
кусочки одинакового
размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5½–6
9½–10
3 Приготовьте соцветия
одинакового размера.
Порежьте большие
соцветия пополам.
Расположите стебли
капусты в центре.
 










Кабачки 250 г 4–4½ 3 Порежьте кабачки
на ломтики. Добавьте
30 мл (2 ст. л.) воды или
кусочек масла. Готовьте
до тех пор, пока не станут
мягкими.
Баклажаны 250 г 4½–5 3 Порежьте баклажан на
небольшие ломтики
и сбрызните лимонным
соком (1 ст. л.).
Лук-порей 250 г 5–5½ 3 Порежьте лук на толстые
ломтики.
Грибы 125 г
250 г
1½–2
3½–4
3 Приготовьте мелкие грибы
целиком, а боль шие —
кусочками. Не добавляйте
воду. Сбрызните лимон-
ным соком. Добавьте соли
и перца. Слейте воду, перед
тем как подавать на стол.
Лук 250 г 5–6 3 Порежьте лук на ломтики
или половинки. Добавьте
15 мл (1 ст. л.) холодной
воды.
Сладкий
перец
250 г 4½–5 3 Порежьте перец на
маленькие кусочки.
Картофель 250 г
500 г
5–6
9–10
3
Взвесьте очищенный карто-
фель и порежьте его на
половинки или четвертинки
одинакового размера.
Брюква 250 г 5–5½ 3 Порежьте брюкву
на маленькие кубики.

Содержание

Скачать