Leran KT-911GA [4/4] Как готовить на гриле

Содержание

Похожие устройства

Использование 1 Поместите стальные решетки в контейнер затем положите продукты Обратите внимание между продуктами и крышкой должно быть свободное место 2 Вставьте вилку шнура питания в электрическую розетку Не рекомендуется использо вать один сетевой фильтр для подключения нескольких бытовых приборов 3 Для установки желаемого времени поверните таймер по часовой стрелке после установки загорится красная лампочка 4 Для установки желаемой температуры приготовления поверните термостат по часовой стрелке после установки загорится зеленая лампочка Аэрогриль начнет работать 5 Зеленая лампочка может отключиться до окончания приготовления Это означает что печь нагрелась до заданной температуры Если температура станет ниже заданной печь автоматически начнет нагреваться и зеленая лампочка снова загорится показы вая начало процесса нагревания Как размораживать В аэрогриле вы также можете размораживать продукты даже более равномерно чем в микроволновой печи Установите температуру на 100 С и проверяйте продукты каждые 5 10 минут Общее руководство и предупреждения Всегда равномерно располагайте продукты в аэрогриле чтобы воздух равномерно циркулировал в печи Если вы пробуете рецепт в первый раз следите за процессом приготовления т к время приготовления в аэрогриле короче чем в обычной духовке Очень удобно располагать продукты на решетке поэтому во избежание пригорания рекомендуется нанести антипригарное средство на решетку Аэрогриль самоочищающийся прибор Просто поставьте 2 воды на дно и установите температуру на 100 на 10 12 минут При очень сильном загрязнении добавьте моющее средство в воду и протрите пятна Важно 1 При нагревании ручки аэрогриля прикрепленные кетальной полосе нагреются и пластик расширится не беспокойтесь они приобретут первоначальное состояние когда температура снизится до комнатной 2 Не кладите крышку аэрогриля на стол сразу после окончания работы прибора она может прожечь стол Кладите крышку на тарелку миску и огнеупорную повер хность 3 Не опускайте крышку в воду Протирайте её мягкой тканью 4 Вы можете мыть аэрогриль только после того как он полностью остынет Полезные советы Как готовить на гриле Поместите продукты прямо на решетку нижнюю или верхнюю Очень толстые куски мяса необходимо будет перевернуть в середине общего времени приготовления Время жарения может меняться в зависимости от сорта мяса размера количества жира и т д Как готовить на пару Вы можете приготовить на пару овощи одновременно с приготовлением основного блюда положите их в фольгу добавьте пару капель воды и плотно закройте фольгу Вы также можете добавить стакан воды и ароматные травы и специи в нижнюю чашу и готовить рыбу или овощи Как жарить Вы можете приготовить французский картофель фри без жира опустив кусочки картофеля в полиненасыщенное масло Затем лишнее масло должно стечь и можете готовить картофель согласно таблице приготовления Для приготовления вкусной жареной курочки опустите кусочки курицы в сливочное масло затем в растительное подождите пока лишнее масло стечет и начинайте готовить согласно представленной ниже таблице Как поджаривать В аэрогриле можно потрясающе поджарить хлеб или снэки без предварительного разогрева Просто положите кусочки на решетку и следите за процессом поджарива ния Хлеб будет хрустящим с одной стороны и мягким с другой Вы также можете размягчить черствые продукты такие как сухари печенье поместив их в аэрогриль на несколько минут при максимальной температуре и они снова станут хрустящими 2 Избранные рецепты Лобстер Ингредиенты Лобстер 1 кг сок имбиря соль сахар ликер перец Поместите лобстер в соль на 10 15 минут затем положите его в аэрогриль и готовьте 1215 минут при температуре 140 160 С Хрустящая курочка Ингредиенты Курица немного крахмала вино солодовый сахар мед уксус теплая вода 1 Помойте курицу ополосните её кипящей и затем немедленно холодной водой 2 Смешайте крахмал сахар мед уксус и воду Кистью нанесите полученную смесь на курицу Когда смесь высохнет поместите курицу в аэрогриль 3 Запекайте курицу 20 мин при температуре 150 200 С Затем снова намажьте курицу и запекайте ещё 10 мин при низкой температуре Таблица приготовления Продукт Курица Рыба Свинина Пирог Лобстер Креветки Колбаса Арахис Жареный хлеб Картофель Куринные крылышки Краб Хот дог Свиные ребрышки барбекю Время 30 40 мин 10 15 мин 15 20 мин 10 12 мин 12 15 мин 10 12 мин 10 13 мин 10 15 мин 8 10 мин 12 15 мин 15 20 мин Температура 180 200 С 130 150 С 180 200 С 140 160 С 140 160 С 150 180 С 120 150 С 140 160 С 120 140 С 180 200 С 150 180 С 10 13 мин 5 8 мин 18 20 мин 140 160 С 190 210 С 220 240 С 3

Скачать