Samsung ME83DRQW-1 [17/34] Использование микроволновой печи

Samsung ME83XRQ [17/34] Использование микроволновой печи
Русский - 17
03 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
4
Мясные "Ёжики"
220 г (1) Мясной фарш (говядина и свинина)—
120г (разделите на три части),
отваренный рис— 40г, соль— 1г,
черный молотый перец— ½г,
шинкованный лук— 20г,
мелко рубленый чеснок— 3г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г,
томатная паста— 10г, вода— 40мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и
перемешайте руками. Слепите три шарика. Положите лук и
чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные шарики
и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.
(1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса.
(2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в
бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
5
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук— 15г,
нашинкованная морковь— 20г,
куриные окорочка— 2шт. (160–180г),
чернослив— 5–7шт. (50г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху
выложите куриные ножки, добавьте чернослив и бульон.
Поместите миску в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
6
Свиная шейка с
горчицей
250г (1) Свинина (шейная часть)— 150г,
тертая морковь— 20г,
нашинкованный лук— 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г,
дижонская горчица— 20г,
сметана— 30г, вода— 50мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте
куриный бульон (1). Положите в глубокую тарелку. Хорошо
перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
7
Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупный картофель— 160–200г (1-2шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте
перед подачей. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
8
Рататуй
260г Нарезанный кубиками цукини— 100г,
нарезанная кубиками морковь— 60г,
нарезанный кубиками болгарский
перец— 75г, нарезанный кубиками
лук— 45г, мелко рубленый чеснок—
6г, томатная паста— 10г (для вкуса
можно добавить майоран или базилик),
овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 130мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу.
(Добавьте майоран и базилик.)
Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd 17 2015-01-30  2:09:07

Содержание

Скачать