Samsung ME83DRQW-1 [18/34] Стейк бабочка из лосося

Samsung ME83KRQS-3 [18/34] Стейк бабочка из лосося
Русский - 18
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
9
Рыба по-
старорусски
340г (1) Нашинкованная соломкой свекла—
30г, нашинкованная соломкой
морковь— 30г, нашинкованный
соломкой лук— 15г, рыбный/
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 10г,
томатная паста— 10г, сметана— 30г,
вода— 50мл
(3) Филе карпа или судака— 150г,
лавровый лист— 1шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте
кипящий бульон. (1) Начните приготовление. После
звукового сигнала хорошо перемешайте и добавьте смесь
для соуса, овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый
лист (3). Продолжите процесс приготовления.
10
Стейк-бабочка
из лосося
125г Стейк из лосося в форме бабочки—
150–170г, соль— 1г, вода— 20г (сок
лимона или апельсина на выбор— 10г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и
добавьте воды. (При желании можно добавить сок). Поместите
миску в микроволновую печь и начните приготовление.
11
Вареная треска
с маслом и
яичным соусом
120г
+ 53г соуса
Филе трески— 140-150г (или филе
судака), лимон— 10г (выжатый сок),
соль— 1г, вода— 30г, лавровый
лист— 1шт. Соус: Яйцо, сваренное
вкрутую— 20г (½ яйца), рубленая
петрушка— 3–5г, масло— 30г (режим
СВЧ на мощности 800Вт— 1мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Поместите его в миску и
добавьте воды. Поместите миску в микроволновую печь и
начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите
яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите
петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все
ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
12
Вареная
индейка с
овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками—
150г, нашинкованный цукини—
50г, нашинкованный лук— 15г,
нашинкованная морковь— 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 150мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжите процесс приготовления.
13
Судак с
помидорами и
сыром
150г Филе судака— 80–100г (или карпа),
майонез— 10г, соль— 1г, помидоры,
нарезанные кружочками— 50г,
тертый сыр— 20г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на
рыбу помидоры, наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте
сыром. Поместите на тарелку и начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
14
Форель с
овощами
210–240г Сливочное масло— 10г (2 x 5г),
нашинкованная морковь— 35г,
нашинкованный лук— 25г, мелко
рубленый чеснок— 3г, рубленные листья
сельдерея— 5г, форель— 1шт.—
220-250г, соль— 1г, молотый белый
перец— ½г, сливочное масло— 5г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом.
Выложите на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей.
На овощи положите приправленную специями форель.
Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поместите миску в микроволновую печь и начните
приготовление.
ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd 18 2015-01-30  2:09:08

Содержание

Скачать