Braun M1070 M [7/10] Как пользоваться насадкой блендером в

Braun M 1070 [7/10] Как пользоваться насадкой блендером в
53
6 Отверстия для насадки-блендера,
чаши-измельчителя, насадки для
нарезки и шинковки
7 Насадки для замешивания теста
8 Венчики
Только для моделей 1030 / 1050 M /
1070 M:
9 Насадка-блендер
10 Мерный стакан
Только для модели 1050 M:
11 Чаша-измельчитель
11a Крышка чаши-измельчителя
11b Нож
11c Чаша
11d Нескользящая подставка для
чаши-измельчителя
Только для модели 1070 M:
12 Насадка для нарезки и шинковки
Оптимальное время работы:
– c насадкой- блендером 5 минут
– с венчиком 15 минут
Как пользоваться
миксером (A)
Насадки для замешивания теста
подходят для замешивания
дрожжевого теста, теста для пасты,
кондитерских изделий, а также для
смешивания мясного фарша.
Используйте венчик только взбивания
сливок (минимум 100 мл), яичного
белка (минимум 1 яйцо), пористых
субстанций и готовых к употреблению
десертов.
Вставьте насадки для взбивания
теста (7) или венчик (8) как показано
на рисунке.
Поместите компоненты в чашу.
Взависимости от субстанции
выберите скорость взбивания от
минимальной до турборежима. Чтобы
избежать расплескивания жидкости,
начните с минимальной скорости и
постепенно увеличивайте ее.
Выключите прибор нажав кнопку
переключени режимов Вкл./Выкл.
После использования прибора
нажмите кнопку высвобождения
рабочих частей (1), чтобы снять
насадки для взбивания теста /
венчик.
Для получения оптимальных
результатов при приготовлении теста,
все компоненты должны иметь
одинаковую температуру. Масло, яйца
и другие компоненты следует вынуть
заранее из холодильника.Белки же
наоборот, нужно предварительно
охладить перед взбиванием. Для
приготовлению пюре все компоненты
напротив должны оставаться
горячими.
Как пользоваться насадкой-
блендером (B)
Насадка-блендер легко и быстро
смешивает соусы, супы, майонез,
диетическое и детское питание.
Чтобы вставить насадку-блендер (9)
в моторную часть поверните
крышечку для отверстия насадки-
блендера (6) и вставьте насадку
блендер в отверстие таким образом,
чтобы отметка на насадке совпа-
дала с отметкой на моторной части.
Затем поверните насадку- блендер
на 90 градусов по часовой стрелки
до щелчка.
Погружайте насадку-блендер в чашу
не более чем на 2/3.
Нажмите и держите переключатель
режимов Вкл./Выкл (2) во время
работы.
Насадку-блендер можно исполь-
зовать как в мерном стакане, так и в
отдельной емкости. Если вы хотите
использовать насадку- блендер
непосредственно в емкости где при-
готовляется пища, Вам надо снять
ее с плиты и дать немного остыть,
чтобы предохранить насадку от
перегрева. Никогда не погружайте
насадку-блендер в горячие жидно-
сти на долгое время.
После окончания работы, сначала
отпустите переключатель режимов
Вкл./Выкл (2), только потом выни-
майте из емкости.
Чтобы снять насадку-блендер
поверните ее на 90 градусов против
часовой стрелки и потяните вверх.
Важно: мерный стакан можно
использовать при обработке
небольших количеств продуктов.
Не используйте мерный стакан при
работе с венчиком.
4644353_M1000.indd 534644353_M1000.indd 53 16.04.2007 13:31:12 Uhr16.04.2007 13:31:12 Uhr

6 Отверстия для насадки блендера чаши измельчителя насадки для нарезки и шинковки 7 Насадки для замешивания теста 8 Венчики Только для моделей 1030 1050 М 1070 М 9 Насадка блендер 10 Мерный стакан Только для модели 1050 М 11 Чаша измельчитель 11а Крышка чаши измельчителя 11Ь Нож 11с Чаша 11 d Нескользящая подставка для чаши измельчителя Только для модели 1070 М 12 Насадка для нарезки и шинковки Оптимальное время работы с насадкой блендером 5 минут с венчиком 15 минут Как пользоваться миксером А Насадки для замешивания теста подходят для замешивания дрожжевого теста теста для пасты кондитерских изделий а также для смешивания мясного фарша Используйте венчик только взбивания сливок минимум 100 мл яичного белка минимум 1 яйцо пористых субстанций и готовых к употреблению десертов Вставьте насадки для взбивания теста 7 или венчик 8 как показано на рисунке Поместите компоненты в чашу Взависимости от субстанции выберите скорость взбивания от минимальной до турборежима Чтобы избежать расплескивания жидкости начните с минимальной скорости и постепенно увеличивайте ее Выключите прибор нажав кнопку переключени режимов Вкл Выкл После использования прибора нажмите кнопку высвобождения рабочих частей 1 чтобы снять насадки для взбивания теста венчик Для получения оптимальных результатов при приготовлении теста все компоненты должны иметь одинаковую температуру Масло яйца и другие компоненты следует вынуть заранее из холодильника Белки же наоборот нужно предварительно охладить перед взбиванием Для приготовлению пюре все компоненты напротив должны оставаться горячими Как пользоваться насадкойблендером В Насадка блендер легко и быстро смешивает соусы супы майонез диетическое и детское питание Чтобы вставить насадку блендер 9 в моторную часть поверните крышечку для отверстия насадкиблендера 6 и вставьте насадку блендер в отверстие таким образом чтобы отметка на насадке совпа дала с отметкой на моторной части Затем поверните насадку блендер на 90 градусов по часовой стрелки до щелчка Погружайте насадку блендер в чашу не более чем на 2 3 Нажмите и держите переключатель режимов Вкл Выкл 2 во время работы Насадку блендер можно исполь зовать как в мерном стакане так и в отдельной емкости Если вы хотите использовать насадку блендер непосредственно в емкости где при готовляется пища Вам надо снять ее с плиты и дать немного остыть чтобы предохранить насадку от перегрева Никогда не погружайте насадку блендер в горячие жидности на долгое время После окончания работы сначала отпустите переключатель режимов Вкл Выкл 2 только потом выни майте из емкости Чтобы снять насадку блендер поверните ее на 90 градусов против часовой стрелки и потяните вверх Важно мерный стакан можно использовать при обработке небольших количеств продуктов Не используйте мерный стакан при работе с венчиком 53

Скачать