Redmond RMC-M40S SkyCooker [12/36] Выпечка кексов бисквитов

Redmond RMC-M40S SkyCooker [12/36] Выпечка кексов бисквитов
12
ности чаши. Убедитесь, что чаша установлена без перекосов и плотно со прикасается
с нагревательным элементом.
3.
Закройте крышку прибора до щелчка. Подключите его к электросети, нажмите кнопку
. Прибор перейдет в режим ожидания.
Для запуска программы «ЭКСПРЕСС» нажмите кнопку «Старт» в режиме ожидания.
ВНИМАНИЕ! Если вы готовите на высоких температурах с использованием большого
количества растительного масла, всегда оставляйте крышку прибора открытой.
4. Для выбора программы приготовления нажмите соответствующую кнопку на панели
управления. Загорится индикатор рядом с кнопкой, на дисплее появятся значение
времени приготовления по умолчанию и индикатор . При выборе программы
«МУЛЬТИПОВАР» на дисплее также отобразится значение температуры по умолчанию.
В программе «МУЛЬТИПОВАР» также можно установить желаемую температуру при-
готовления блюда. Для изменения температуры нажмите кнопку и устано вите
желаемое значение. Используйте кнопку для увеличения значения, кнопку — для
уменьшения.
5. При необходимости измените время приготовления, установленное по умолчанию.
6. При необходимости установите время отсрочки старта. Функция отсрочки старта не-
доступна при использовании программ «ПАСТА», «ЖАРКА» и «ЭКСПРЕСС».
7.
Для запуска программы приготовления нажмите кнопку «Старт», загорится инди катор
(если активна функция автоподогрева). Обратный отсчет времени при готовления,
в зависимости от выбранной программы приготовления, начнется сразу после нажатия
кнопки «Старт» или по достижении необходимой температу ры в чаше.
В программах «МУЛЬТИПОВАР», «ПАР», «ЖАРКА» и «РИС/КРУПЫ» отсчет установ ленного
времени приготовления начинается только после выхода прибора на за данную рабочую
температуру. В программе «ПАСТА» обратный отсчет времени приготовления начнет-
ся после закипания воды в чаше, закладки продуктов и по вторного нажатия кнопки
«Старт».
При необходимости можно заранее отключить функцию автоподогрева, нажав кнопку
«Старт» (индикатор погаснет). Повторное нажатие кнопки «Старт» снова включит
данную функцию.
8. О завершении программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал, на дис плее
появится надпись End, прибор перейдет в режим ожидания (на дисплее отобразится
индикатор «———»). Если была включена функция автоподогрева, прибор перейдет в
режим автоподогрева (на дисплее горит индикатор ).
9. Чтобы отменить введенную программу, прервать процесс приготовления или автопо-
догрев, нажмите кнопку . Прибор перейдет в режим ожидания.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к мультиварке кулинарной книги, разработанной
специально для этой модели. Соответствующие рецепты вы также можете найти на
сайте www.redmond.company.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Отсчет времени с
момента выхода на
заданную температуру
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
Отсрочка старта, час
Звуковые сигналы
Автоподогрев, час
Снимите
пенку/
Закипа-
ние
Пере-
верни-
те хлеб
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста-
новки температуры и време-
ни приготовления. Диапазон
температуры 35-180°С с
шагом в 5°С
00:30
0:02 — 12:00 /
1 мин;
при темпера-
туре выше
150°С:
0:02 2:00 /
1мин
24 12
ВАКУУМ
Приготовление различных
продуктов в вакуумной упа-
ковке
2:30
0:10 — 12:00 /
10 мин
24
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной муки
(включая этап расстойки
теста)
3:00
0:10 — 4:00 /
5 мин
24
3
ПАР
Приготовление на пару мяса,
рыбы, овощей и других про-
дуктов
0:35
0:05 2:00 / 5
мин
24
12
ВАРКА Варка овощей и бобовых 0:40
0:10 — 8:00 /
5 мин
24
12
ПАСТА
Приготовление макаронных
изделий из разных сортов
пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфа-
брикатов
0:08
0:02 1:00 / 1
мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд
0:18
0:05 2:00 / 1
мин
12
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста
1:00
0:10 — 4:00 /
5 мин
24 4
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, ово-
щей, гарниров и многоком-
понентных блюд
1:00
0:10 — 12:00 /
5 мин
24 12
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
1:00
0:10 — 8:00 /
5 мин
24
12
ЙОГУРТ
Приготовление различных
видов йогурта
8:00
0:10 — 12:00 /
5 мин
24
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпча-
тых каш и различных гар-
ниров из круп
0:25
0:05 — 4: 00 /
1 мин
24 12

Содержание

Скачать