Redmond RMC-M40S SkyCooker [3/36] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе муль

Redmond RMC-M40S SkyCooker [3/36] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе муль
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................................................... 7
Технические характеристики ..................................................................................................................8
Программы.....................................................................................................................................................8
Функции ..........................................................................................................................................................8
Комплектация ...............................................................................................................................................8
Устройство мультиварки ............................................................................................................................9
Панель управления .....................................................................................................................................9
Устройство дисплея.....................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ................................................................................... 9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................9
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ..............................9
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ...................................10
Отключение звуковых сигналов..........................................................................................................10
Установка времени приготовления .................................................................................................... 10
Отсрочка старта программы .................................................................................................................10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................................... 10
Предварительное отключение автоподогрева ..............................................................................11
Разогрев блюд ...........................................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»............................................................................................................11
Для изменения температуры приготовления ................................................................................. 11
Для изменения времени приготовления ......................................................................................... 11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ......................... 11
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 12
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................13
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................13
Общие рекомендации по приготовлению .......................................................................................13
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬ-
ТИПОВАР» ................................................................................................................................................... 13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................ 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................ 15
Очистка чаши .............................................................................................................................................15
Очистка внутренней крышки................................................................................................................ 15
Очистка съемного парового клапана ................................................................................................ 15
Удаление конденсата .............................................................................................................................. 16
Очистка рабочей камеры.......................................................................................................................16
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 16
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................17

Содержание

Скачать