Leran KF-R350 [10/22] Гореховый суп с копчеными ребрышками

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Гореховый суп с копчеными ребрышками Ингредиенты Морковь 50 гр Ребра копчёные Лук 100 гр Картофель 200 гр Горох 180 гр Вода 1 5 2 литра Специи соль Способ приготовления Очень часто готовят гороховые и бобовые супы в мультиварке Именно они получаются очень вкусными и наваристыми Порежьте картошку и лук небольшими кусочками натрите морковь на крупной тёрке Положите все ингредиенты овощи рёбра копчёности горох в мультиварку и залейте их водой Выберите программу Суп время приготовления 1 час Вы можете контролировать густоту горохового супа в мультиварке добавляя больше или меньше воды Лазанья Ингредиенты Фарш 1кг Листыдлялазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1шт Чеснок 4зубчика Сливки молоко 300 мл Смесь для соуса Магги на второе Свежая зелень лук петрушка Способ приготовления В фарш добавляем специи помидоры лук и чеснок предварительно измельчив на блендере Разделить фарш на 2 части и в одну добавить мелко нарезанный зеленый луки петрушку Затем поделить фарш на порции Готовим соус Возьмите Магги для запеканки макарон с ветчиной Соус можно сделать любой по своему вкусу или классический Бешамель В кастрюлю чередуя выкладываем слоями листы для лазаньи фарш соус Можно сделать 6 слоев Готовим в режиме Тушение 2 часа

Скачать