Leran KF-R350 [5/22] Макароны по флотски

Содержание

Похожие устройства

СУ л УУ о Макароны по флотски Ингредиенты Макароны 300 гр Фарш 300 гр Морковь 1 шт Лук 1 шт Томатная паста 2ст л Специи соль по вкусу Способ приготовления Установите время приготовления час 15 минут Потушите лук морковку и фарш втечение25 30минут Добавьте томатную пасту Все перемешайте Выложите макароны Залейте все горячей водой Добавьте соль специи по вкусу Готовить на режиме Тушение Перец фаршированный Ингредиенты Фарш 400 гр Перец болгарский 5 6 шт Морковь Зшт Рис 1 мерный стакан Лук 1 шт Помидор 2 шт Сметана 16 стакана Вода У стакана Черный перец соль по вкусу Способ приготовления В фарш добавьте мелко порезанный лук мелко натёртую морковь рис специи У перцев удалите семена Набейте их фаршем Сложите перец в съемную кастрюлю сверху выложите натёртые на крупной тёрке помидоры порезанный укроп Запейте сметаной разведённой в воде Выберите режим Тушение Нажмите старт Готовые перцы подавайте со сметаной и зеленью

Скачать