Leran AZ-088 [4/6] Начинка

Похожие устройства

Рубка мяса Приготовление куббе Порежьте мясо на кусочки удалите кости хрящи сухожилия размером примерно 20 мм х 20 мм х 60 мм чтобы они легко прошли в горловину камеры Вставьте вилку в электрическую розетку и нажмите кнопку ОЫ ОББ Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки мяса в загрузочную горловину рис 7 По окончанию работы выключите мясорубку затем отключите ее от электросети Начинка Баранина Оливковое масло Лук мелко порезанный Специи Соль Мука 100 гр 1 ст ложка 1 ст ложка по вкусу по вкусу 1 ст ложка Пропустите баранину через мясорубку один или два раза Поджарьте лук до золотистого цвета и добавьте к нему мясо пропущенное через мясорубку специи соль и муку Оболочка Постное мясо Мука Специи Мускатный орех измел ьченный Красный перец Перец Функция обратного вращения Если во время работы мясорубки мясо застряло внутри камеры выключите прибор нажав кнопку ON OFF Подождите минуту и нажмите кнопку REV Шнек будет вращаться в обратном направлении и засор будет устранен Если засор не устраняется отключите мясорубку от электросети и устраните засор вручную 450гр 150 200гр по вкусу 1шт по вкусу по вкусу Пропустите мясо через мясорубку три раза смешайте в емкости все ингредиенты Для получения нужной консистенции и лучшего вкуса добавьте больше мяса и меньше муки Пропустите смесь через мясорубку 3 раза Разберите мясорубку выполнив шаги 5 3 из подраздела Сборка до съема решетки и ножа Наденьте насадки для куббе А и В на посадочное место шнека Убедитесь что выступы на шнеке совпадают с пазами насадок рис 8 Плотно закрутите прижимную гайку Не перекручивайте гайку рис 9 Сделайте с помощью мясорубки трубочки из подготовленной смеси для оболочки рис 10