Electrolux EKG 603303 W (X) [38/56] Таблица приготовления на гриле

Electrolux EKG 603303 W (X) [38/56] Таблица приготовления на гриле
Блюдо Темпера‐
тура °C
Уровень
полки ду‐
хового
шкафа
Время
приготов‐
ления
"Черно-белый" торт 175 2 60-70
Лепешки 175 3 60-70
Торт "Маргарита" 175 3 35-40
Корж 200 3 15-20
Пахтово-творожный пирог 200 2 35-40
Торт с джемом 200 2 35-40
Булочка 200 2 35-40
Выпечка 200 3 10-15
Заварное пирожное 200 3 30-40
Безе 140 3 120
Лазанья 225 2 40-50
Сильно прожаренное жаркое из мяса 175 2 12-15
Слабо прожаренное жаркое из мяса 200 2 10-12
Мясной хлеб 200 2 30-40
Утка 1,5-2 кг 200 2 120-180
Гусь 3 кг 200 2 150-210
Жареная курица 200 2 60-90
Индейка 5 кг 175 2 около 240
Заяц 200 2 60-90
Ребрышки косули 200 2 90-150
Оленья нога 175 2 90-180
Пирог с овощами 200 2 40-45
Кефаль 200 2 40-50
Пицца 240 2 20-25
Жаркое из телятины на вертеле 0,6 кг 70-80
Курица на вертеле 60-90
Таблица приготовления на гриле
Блюдо Количество Уровень
полки духо‐
вого шкафа
Время приготовления
Штук Вес Верхняя
сторона
Нижняя сто‐
рона
Говяжье филе 4 800 3 12 ~ 15 12 ~ 14
Бифштексы 4 600 3 10 ~ 12 6 ~ 8
Сосиски 8 - 3 12 ~ 15 10 ~ 12
Свиные отбивные 4 600 3 12 ~ 16 12 ~ 14
Курица (разрезанная по‐
полам)
2 1000 3 30 ~ 35 25 ~ 30
Кебабы 4 - 3 10 ~ 15 10 ~ 12
Курица (грудка) 4 400 3 12 ~ 15 12 ~ 14
38 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать