Electrolux EKK 511510 W [11/28] Приготовление мяса и рыбы не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг при приготовлении слишком малого количества мяса блюдо получается сухим при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбо
![Electrolux EKK 511510 W [11/28] Приготовление мяса и рыбы не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг при приготовлении слишком малого количества мяса блюдо получается сухим при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбо](/views2/1960053/page11/bgb.png)
течение 10 минут перед началом при-
готовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждо-
го использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и накрывать его компоненты
алюминиевой фольгой во время при-
готовления. Это может изменить ре-
зультаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Перед началом приготовления вы-
печных блюд
прогрейте духовой
шкаф в течение примерно 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шка-
фа, пока не пройдет 3/4 времени при-
готовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста-
вляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• Не рекомендуется приготовлять мясо
куском менее 1 кг. При приготовлении
слишком малого количества мяса
блюдо получается сухим
.
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для сбо-
ра жира во избежание образования
пятен, удаление которых может ока-
заться невозможным.
• По окончании приготовления мяса ре-
комендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмер-
ного количества дыма при жарке мя
-
са, налейте немного воды в проти-
вень для сбора жира. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления за-
висит от вида продукта, его консистен-
ции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи
во время приготовления. В процессе эк-
сплуатации прибора опытным
путем на-
йдите оптимальные параметры (уро-
вень мощности нагрева, продолжитель-
ность приготовления и т.д.) для исполь-
зумых вами посуды, рецептов блюд и
количества продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Полоски
теста
250 эмалиро-
ванный
3 - 150 25-30
Плоский
пирог
1000 эмалиро-
ванный
2 10 160-170 30-35
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-190 40-50
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр:
20 см)
1 15 180-200 50-60
electrolux 11
Содержание
- Electrolux thinking of you 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Описание изделия 6
- Варочная панель ежедневное использование 7
- Перед первым использованием 7
- Варочная панель полезные советы 8
- Варочная панель уход и чистка 8
- Духовой шкаф ежедневное использование 9
- Духовой шкаф полезные советы 10
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Верхний нижний нагрев 11
- Приготовление выпечных блюд перед началом приготовления вы печных блюд прогрейте духовой шкаф в течение примерно 10 минут не открывайте дверцу духового шка фа пока не пройдет 3 4 времени при готовления при одновременном использовании двух противней для выпекания оста вляйте между ними пустой уровень 11
- Приготовление мяса и рыбы не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг при приготовлении слишком малого количества мяса блюдо получается сухим при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбо 11
- Продолжительность приготовления продолжительность приготовления за висит от вида продукта его консистен ции и объема вначале следите за готовностью пищи во время приготовления в процессе эк сплуатации прибора опытным путем на йдите оптимальные параметры уро вень мощности нагрева продолжитель ность приготовления и т д для исполь зумых вами посуды рецептов блюд и количества продуктов 11
- Ра жира во избежание образования пятен удаление которых может ока заться невозможным по окончании приготовления мяса ре комендуется подождать не менее 15 минут перед тем как разрезать его тогда оно останется сочным во избежание образования чрезмер ного количества дыма при жарке мя са налейте немного воды в проти вень для сбора жира во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды 11
- Течение 10 минут перед началом при готовления всегда вытирайте влагу после каждо го использования прибора запрещается помещать какие либо предметы непосредственно на дно прибора и накрывать его компоненты алюминиевой фольгой во время при готовления это может изменить ре зультаты приготовления и повредить эмалевое покрытие 11
- Режим конвекции 14
- Духовой шкаф уход и чистка 16
- Что делать если 19
- Pnc номер изделия 20
- Внимание см главу сведения по технике безопасности 20
- Если самостоятельно справиться с про блемой не удается обратитесь к про давцу или в сервисный центр данные необходимые для сервисного центра находятся на табличке с техни 20
- Между прибором и стеной обяза тельно должен быть зазор разме ром около 1 см для того чтобы дверца свободно открывалась 20
- Место для установки прибора отдельностоящий прибор можно уста навливать рядом с предметами мебе ли между ними или в углу 20
- Минимальные расстояния 20
- Название модели mod 20
- Рекомендуем записать их здесь 20
- Серийный номер s n 20
- Установка 20
- Ческими данными табличка с техниче скими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа 20
- Газовые горелки 21
- Диаметры обводных клапанов 21
- Подсоединение к системе газоснабжения для подключения следует использовать неподвижное соединение либо гибкий 21
- Технические данные прибор класса 2 подкласса 1 и класса 1 21
- Шланг в оплетке из нержавеющей стали в соответствии с действующими норма ми при использовании гибких шлангов в металлической оплетке необходимо 21
- Охрана окружающей среды 24
- Www electrolux com shop 28
Похожие устройства
- Electrolux EKK 511510 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 51300 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 51300 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513508 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513510 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513520 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513521 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513522 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54501 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54502 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601100 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601302 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 603504 W Руководство по эксплуатации