Electrolux EKK 511510 W [14/28] Режим конвекции
![Electrolux EKK 511510 W [14/28] Режим конвекции](/views2/1960053/page14/bge.png)
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим конвекции
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро-
вень
пол-
ки
Пред-
вари-
тель-
ный ра-
зогрев
(в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпекания
(в мину-
тах)
Полоски
теста
250 эмалированный 3 10 150-160 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250 +
250
эмалированный 1/2/4 10 150-160 30-35
Лепешка 1000 эмалированный 2 10 150-160 30-40
Лепешка 1000 +
1000
эмалированный 1/3 10 140-150 45-55
Лепешка 1000 +
1000 +
1000
эмалированный 1 /2/
4
10 140-150 55-65
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалированный 3 10 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых против-
ня с алюминие-
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/3 10 170-180 50-60
Небольшие
торты или
пирожные
500 эмалированный 3 10 140-150 30-35
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 +
500
эмалированный 1/2/4 10 150-160 25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350 1 круглый проти-
вень с алюминие-
вым покрытием
(диаметр: 26 см)
3 10 150-160 30-40
Пирог на
противне
1200 эмалированный 3 - 150-160
40-50
1)
Цыпленок,
целиком
1400 полка духового
шкафа на 2 уров-
не, поддон для
жарки на 1 уровне
2 - 170-190 50-60
Свиные жа-
реные от-
бивные
котлеты
600 полка духового
шкафа на 3 уров-
не, поддон для
жарки на 1 уровне
3 - 180-200 30-40
14 electrolux
Содержание
- Electrolux thinking of you 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Описание изделия 6
- Варочная панель ежедневное использование 7
- Перед первым использованием 7
- Варочная панель полезные советы 8
- Варочная панель уход и чистка 8
- Духовой шкаф ежедневное использование 9
- Духовой шкаф полезные советы 10
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Верхний нижний нагрев 11
- Приготовление выпечных блюд перед началом приготовления вы печных блюд прогрейте духовой шкаф в течение примерно 10 минут не открывайте дверцу духового шка фа пока не пройдет 3 4 времени при готовления при одновременном использовании двух противней для выпекания оста вляйте между ними пустой уровень 11
- Приготовление мяса и рыбы не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг при приготовлении слишком малого количества мяса блюдо получается сухим при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбо 11
- Продолжительность приготовления продолжительность приготовления за висит от вида продукта его консистен ции и объема вначале следите за готовностью пищи во время приготовления в процессе эк сплуатации прибора опытным путем на йдите оптимальные параметры уро вень мощности нагрева продолжитель ность приготовления и т д для исполь зумых вами посуды рецептов блюд и количества продуктов 11
- Ра жира во избежание образования пятен удаление которых может ока заться невозможным по окончании приготовления мяса ре комендуется подождать не менее 15 минут перед тем как разрезать его тогда оно останется сочным во избежание образования чрезмер ного количества дыма при жарке мя са налейте немного воды в проти вень для сбора жира во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды 11
- Течение 10 минут перед началом при готовления всегда вытирайте влагу после каждо го использования прибора запрещается помещать какие либо предметы непосредственно на дно прибора и накрывать его компоненты алюминиевой фольгой во время при готовления это может изменить ре зультаты приготовления и повредить эмалевое покрытие 11
- Режим конвекции 14
- Духовой шкаф уход и чистка 16
- Что делать если 19
- Pnc номер изделия 20
- Внимание см главу сведения по технике безопасности 20
- Если самостоятельно справиться с про блемой не удается обратитесь к про давцу или в сервисный центр данные необходимые для сервисного центра находятся на табличке с техни 20
- Между прибором и стеной обяза тельно должен быть зазор разме ром около 1 см для того чтобы дверца свободно открывалась 20
- Место для установки прибора отдельностоящий прибор можно уста навливать рядом с предметами мебе ли между ними или в углу 20
- Минимальные расстояния 20
- Название модели mod 20
- Рекомендуем записать их здесь 20
- Серийный номер s n 20
- Установка 20
- Ческими данными табличка с техниче скими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа 20
- Газовые горелки 21
- Диаметры обводных клапанов 21
- Подсоединение к системе газоснабжения для подключения следует использовать неподвижное соединение либо гибкий 21
- Технические данные прибор класса 2 подкласса 1 и класса 1 21
- Шланг в оплетке из нержавеющей стали в соответствии с действующими норма ми при использовании гибких шлангов в металлической оплетке необходимо 21
- Охрана окружающей среды 24
- Www electrolux com shop 28
Похожие устройства
- Electrolux EKK 511510 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 51300 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 51300 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513508 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513510 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513520 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513521 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 513522 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54501 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54502 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601100 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601302 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 603504 W Руководство по эксплуатации