Electrolux EKK 511510 X Руководство по эксплуатации онлайн [13/48] 730060

Electrolux EKK 511510 X Руководство по эксплуатации онлайн [13/48] 730060
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Цыпленок,
половина
1300 полка ду‐
хового
шкафа на
уровне 3,
противень
для жарки
на уровне 1
3 - 190-210 30-35
Жареные
котлеты из
свинины
600 полка ду‐
хового
шкафа на
уровне 3,
противень
для жарки
на уровне 1
3 - 190-210 30-35
Флан (от‐
крытый пи‐
рог с на‐
чинкой)
800 эмалиро‐
ванный
2 20 230-250 10-15
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200 эмалиро‐
ванный
2 10-15 170-180 25-35
Пицца 1000 эмалиро‐
ванный
2 10-15 200-220 30-40
Сырный
пирог (Чиз‐
кейк)
2600 эмалиро‐
ванный
2 - 170-190 60-70
Швейцар‐
ский
яблочный
флан
1900 эмалиро‐
ванный
1 10-15 200-220 30-40
Рожде‐
ственский
пирог
2400 эмалиро‐
ванный
2 10-15 170-180
55-65
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
1 10-15 220-230 40-50
Крестьян‐
ский хлеб
750+750 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
1
18
3)
180-200 60-70
electrolux 13

Содержание

Похожие устройства

Скачать