Electrolux EKK 511510 X [14/48] Режим конвекции

Electrolux EKK 511510 X [14/48] Режим конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 25
см)
2/2 10 160-170 40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600+600 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2 - 160-170 30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 эмалиро‐
ванный
2 10-15 200-210 10-15
Швейцар‐
ский рулет
500 эмалиро‐
ванный
1 10 150-170 15-20
Безе 400 эмалиро‐
ванный
2 - 100-120 40-50
Пирог с об‐
сыпкой
1500 эмалиро‐
ванный
3 10-15 180-190 25-35
Бисквит 600 эмалиро‐
ванный
3 10 160-170 25-35
Сливочный
кекс
600 эмалиро‐
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим конвекции
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски
теста
250 эмалированный 3 10 150-160 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250 +
250
эмалированный 1/2/4 10 150-160 30-35
Лепешка 1000 эмалированный 2 10 150-160 30-40
Лепешка 1000 + 1000 эмалированный 1/3 10 140-150 45-55
Лепешка 1000 +
1000 + 1000
эмалированный 1 /2/ 4 10 140-150 55-65
14 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать