Electrolux EKK 511510 X Руководство по эксплуатации онлайн [15/48] 730060

Electrolux EKK 511510 X Руководство по эксплуатации онлайн [15/48] 730060
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Пирог из
дрожжево‐
го теста с
яблоками
2000 эмалированный 3 10 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 + 1200 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/3 10 170-180 50-60
Небольшие
торты или
пирожные
500 эмалированный 3 10 140-150 30-35
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 +
500
эмалированный 1/2/4 10 150-160 25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350 1 круглый проти‐
вень с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 26 см)
3 10 150-160 30-40
Пирог на
противне
1200 эмалированный 3 - 150-160
40-50
1)
Цыпленок,
целиком
1400 полка духового
шкафа на 2 уров‐
не, поддон для
жарки на 1 уровне
2 - 170-190 50-60
Свиные жа‐
реные от
бивные кот‐
леты
600 полка духового
шкафа на 3 уров‐
не, поддон для
жарки на 1 уровне
3 - 180-200 30-40
Флан (от‐
крытый пи‐
рог с начин‐
кой)
800 эмалированный 2 15 230-250 10-15
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200 эмалированный 3 20-30 160-170 20-30
Пицца 1000 + 1000 эмалированный 1/3 - 180-200 50-60
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600 эмалированный 2 - 150-170 60-70
Швейцар‐
ский яблоч‐
ный откры‐
тый пирог
1900 эмалированный 3 15 180-200 30-40
electrolux 15

Содержание

Похожие устройства

Скачать