Electrolux EKK 511510 X [16/48] Духовой шкаф уход и чистка

Electrolux EKK 511510 X [16/48] Духовой шкаф уход и чистка
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Рожде‐
ственский
пирог
2400 эмалированный 3 10 150-170
50-60
2)
Мини-пиц‐
цы
1000 1 круглый проти‐
вень (диаметр: 26
см)
2 15 210-230 35-45
Крестьян‐
ский хлеб
750+750 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
3
15
3)
180-190 50-60
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 25 см)
2/2 10 150-170 40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600+600 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Сладкие
булочки
800 эмалированный 3 10 180-200 10-15
Сладкие
булочки
800 + 800 эмалированный 1/3 10 180-200 15-20
Швейцар‐
ский рулет
500 эмалированный 3 10 150-170 10-15
Безе 400 эмалированный 2 - 100-120 50-60
Безе 400 + 400 эмалированный 1/3 - 100-120 55-65
Безе 400 + 400 +
400
эмалированный 1/2/4 - 115-125 65-75
Пирог с по‐
сыпкой
1500 эмалированный 2 10 170-180 20-30
Бисквит 600 эмалированный 2 10 150-170 20-30
Сливочный
кекс
600 + 600 эмалированный 1/3 10 150-170 20-30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230 °C для предварительного прогрева
ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
Протирайте переднюю панель прибо
ра мягкой тряпкой, смоченной в теп‐
лом растворе моющего средства.
Для чистки металлических поверхнос‐
тей используйте обычное чистящее
средство.
Чистите камеру духового шкафа по‐
сле каждого применения. Это облег‐
чает удаление загрязнений и предот‐
вращает их пригорание.
Стойкие загрязнения удаляйте спе‐
циальными чистящими средствами
для духовых шкафов.
16 electrolux

Содержание

Похожие устройства

Скачать