Electrolux EKK 513521 X [15/28] Режим конвекции
![Electrolux EKK 513521 X [15/28] Режим конвекции](/views2/1960060/page15/bgf.png)
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Румынский бис‐
квит (600 г +
600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25
см) на уровне 2
10 160 - 170 40 - 50
Румынский бис‐
квит – тради‐
ционный (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 2
- 160 - 170 30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 1
10 150 - 170 15 - 20
Безе (400 г) эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
9.5 Режим конвекции
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 160 20 - 30
РУССКИЙ 15
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Подключение к газовой магистрали 4
- Уход и чистка 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Сервисный центр 6
- Утилизация прибора 6
- Дополнительные принадлежности 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная чистка духового шкафа 7
- Установка времени 7
- Функциональные элементы варочной панели 7
- Варочная панель ежедневное использование 8
- Предварительный нагрев 8
- Розжиг горелок 8
- 180 мм 9
- 220 мм 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Варочная панель уход и чистка 9
- Вспомога тельная 9
- Выключение горелки 9
- Горелка диаметры посуды 9
- Для уско ренного приготов ления 9
- Повышен ной мощ ности 9
- Экономия энергии 9
- Верхний нижний нагрев 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Духовой шкаф ежедневное использование 10
- Нагрев с использованием как верхнего так и нижнего эле ментов выпекание и жарка на одном уровне духового шка фа 10
- Нижний нагрева тельный элемент 10
- Положение выкл прибор выключен 10
- Предохранительный термостат 10
- Режим духового шкафа применение 10
- Режимы духового шкафа 10
- Тепло поступает только снизу духового шкафа приготовле ние пирогов с хрустящей корочкой или основой 10
- Духовой шкаф функции часов 11
- Электронный программатор 11
- Отмена функций часов 12
- Смена звукового сигнала 12
- Установка функций часов 12
- 150 25 30 13
- 160 170 30 35 13
- Верхний нижний нагрев 13
- Время пред варительного прогрева мин 13
- Время приготов ления выпе кания мин 13
- Духовой шкаф полезные советы 13
- Плоский пирог 1 кг 13
- Полоски из тес та 250 г 13
- Приготовление выпечных блюд 13
- Приготовление мяса и рыбы 13
- Продолжительность приготовления 13
- Продукты тип и положение противня 13
- Температура c 13
- Эмалированный про тивень на уровне 2 13
- Эмалированный про тивень на уровне 3 13
- Режим конвекции 15
- Духовой шкаф уход и чистка 18
- Информация об акриламидах 18
- Очистка дверцы духового шкафа 18
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 19
- Извлечение ящика 21
- Лампа освещения духового шкафа 21
- Установка дверцы и стеклянной панели 21
- Что делать если 22
- Место для установки прибора 23
- Технические данные 23
- Установка 23
- Гибкая неметаллическая подводка 24
- Подсоединение к системе газоснабжения 24
- Замена форсунок 25
- Переоборудование на другие типы газа 25
- Выравнивание 26
- Охрана окружающей среды 26
- Регулировка минимального уровня пламени 26
- Электрическое подключение 26
Похожие устройства
- Electrolux EKK 513522 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54501 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54502 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601100 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601302 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 603504 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 603504 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 61500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 61500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 6450 AOW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 951300 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 951301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 952500 W (X) Руководство по эксплуатации