Electrolux EKK 513521 X Руководство по эксплуатации онлайн [17/28] 730066
![Electrolux EKK 513521 X Руководство по эксплуатации онлайн [17/28] 730066](/views2/1960060/page17/bg11.png)
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Открытый пи‐
рог (800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
15 230 - 250 10 - 15
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
(1,2 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
20 - 30 160 - 170 20 - 30
Пицца (1 кг + 1
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
- 180 - 200 50 - 60
Сырный торт
(чизкейк) (2,6
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
- 150 - 170 60 - 70
Швейцарский
яблочный от‐
крытый пирог
(1,9 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
15 180 - 200 30 - 40
Рождествен‐
ский пирог (2,4
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 170
50 - 60
2)
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 2
15 210 - 230 35 - 45
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 3
15
3)
180 - 190 50 - 60
Румынский
бисквит (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см)
на уровне 2
10 150 - 170 40 - 50
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
(600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 2
- 160 - 170 30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 180 - 200 10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 180 - 200 15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 170 10 - 15
РУССКИЙ 17
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Подключение к газовой магистрали 4
- Уход и чистка 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Сервисный центр 6
- Утилизация прибора 6
- Дополнительные принадлежности 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная чистка духового шкафа 7
- Установка времени 7
- Функциональные элементы варочной панели 7
- Варочная панель ежедневное использование 8
- Предварительный нагрев 8
- Розжиг горелок 8
- 180 мм 9
- 220 мм 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Варочная панель уход и чистка 9
- Вспомога тельная 9
- Выключение горелки 9
- Горелка диаметры посуды 9
- Для уско ренного приготов ления 9
- Повышен ной мощ ности 9
- Экономия энергии 9
- Верхний нижний нагрев 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Духовой шкаф ежедневное использование 10
- Нагрев с использованием как верхнего так и нижнего эле ментов выпекание и жарка на одном уровне духового шка фа 10
- Нижний нагрева тельный элемент 10
- Положение выкл прибор выключен 10
- Предохранительный термостат 10
- Режим духового шкафа применение 10
- Режимы духового шкафа 10
- Тепло поступает только снизу духового шкафа приготовле ние пирогов с хрустящей корочкой или основой 10
- Духовой шкаф функции часов 11
- Электронный программатор 11
- Отмена функций часов 12
- Смена звукового сигнала 12
- Установка функций часов 12
- 150 25 30 13
- 160 170 30 35 13
- Верхний нижний нагрев 13
- Время пред варительного прогрева мин 13
- Время приготов ления выпе кания мин 13
- Духовой шкаф полезные советы 13
- Плоский пирог 1 кг 13
- Полоски из тес та 250 г 13
- Приготовление выпечных блюд 13
- Приготовление мяса и рыбы 13
- Продолжительность приготовления 13
- Продукты тип и положение противня 13
- Температура c 13
- Эмалированный про тивень на уровне 2 13
- Эмалированный про тивень на уровне 3 13
- Режим конвекции 15
- Духовой шкаф уход и чистка 18
- Информация об акриламидах 18
- Очистка дверцы духового шкафа 18
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 19
- Извлечение ящика 21
- Лампа освещения духового шкафа 21
- Установка дверцы и стеклянной панели 21
- Что делать если 22
- Место для установки прибора 23
- Технические данные 23
- Установка 23
- Гибкая неметаллическая подводка 24
- Подсоединение к системе газоснабжения 24
- Замена форсунок 25
- Переоборудование на другие типы газа 25
- Выравнивание 26
- Охрана окружающей среды 26
- Регулировка минимального уровня пламени 26
- Электрическое подключение 26
Похожие устройства
- Electrolux EKK 513522 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 52500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54501 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54502 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601100 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 601302 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 603504 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 603504 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 61500 OW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 61500 OX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 6450 AOW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 951300 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 951301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 952500 W (X) Руководство по эксплуатации