Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации онлайн [15/36] 730075

Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации онлайн [15/36] 730075
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Пирог на про
тивне (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
- 160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок, це‐
ликом (1,35 кг)
полка духового
шкафа на 2
уровне, глубо‐
кий противень
на 1 уровне
- 200 - 220 60 - 70
Цыпленок, по‐
ловинка (1,3 кг)
полка духового
шкафа на 3
уровне, глубо‐
кий противень
на 1 уровне
- 190 - 210 30 - 35
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (600 г)
полка духового
шкафа на 3
уровне, глубо‐
кий противень
на 1 уровне
- 190 - 210 30 - 35
Открытый пирог
(800 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20 230 - 250 10 - 15
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
(1,2 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15 170 - 180 25 - 35
Пицца (1 кг) эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Сырный торт
(чизкейк) (2,6 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
- 170 - 190 60 - 70
Швейцарский
яблочный от‐
крытый пирог
(1,9 кг)
эмалированный
противень на
уровне 1
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Рождественский
пирог (2,4 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15 170 - 180
55 - 65
2)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый про‐
тивень (диа‐
метр: 26 см) на
уровне 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
РУССКИЙ 15

Содержание

Похожие устройства

Скачать