Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации онлайн [16/36] 730075

Electrolux EKK 54503 OX Руководство по эксплуатации онлайн [16/36] 730075
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров
не 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Румынский бис‐
квит (600 г +
600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
25 см) на уров
не 2
10 160 - 170 40 - 50
Румынский бис‐
квит – тради‐
ционный (600 г
+ 600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров
не 2
- 160 - 170 30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 1
10 150 - 170 15 - 20
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
16
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать