Electrolux EKK 601100 W (X) [19/38] Таблицы приготовления традиционное приготовление

Electrolux EKK 601100 W (X) [19/38] Таблицы приготовления традиционное приготовление
electrolux 19
Таблицы приготовления - Традиционное
приготовление
Величина температуры и время приготовления указаны ориентировочно. В
зависимости от индивидуальных предпочтений или пожеланий может
потребоваться увеличение или уменьшение температуры. Только опыт позволит Вам
определить правильные значения, соответствующие Вашим личным предпочтениям.
Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа. Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи
выполнять кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
Пироги
Изделия из взбитого теста 2 170 45 ~ 60 В форме для выпечки
Изделия из песочного теста 2 170 20 ~ 30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 160 60 ~ 80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 180 40 ~ 60 В форме для выпечки
Штрудель 2 175 60 ~ 80
Пирог с вареньем 2 175 30 ~ 40
Пирог с фруктами 1 175 45 ~ 60 В форме
Бисквитный торт 1 175 30 ~ 40 В форме для выпечки
Рождественский торт 1 170 40 ~ 60 В форме для выпечки
Сливовый торт 1 170 50 ~ 60 В форме
Небольшие торты 2 175 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 2 160 20 ~ 30 На противне для выпечки
Безе 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка: Пирожные с кремом 2 200 15 ~ 25 На противне для выпечки
Хлеб и пицца
1000 Белый хлеб 1 190 40 ~ 60 1-2 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 20 ~ 35 6-8 штук
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30
На противне для выпечки
Открытые пироги
Пирог с пастой 2 200 40 ~ 50 в форме
Пирог с овощами 2 200 45 ~ 60 В форме
Пирог с начинкой 1 200 35 ~ 45 В форме
Лазанья 2 180 45 ~ 60 В форме
Канеллони 2 200 40 ~ 55 В форме
Мясо
1000 Говядина 2 190 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 90 ~ 120 На решетке
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 50 - 60 На решетке
1500 умеренно прожаренный 2 210 60 - 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 70 ~ 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 120 ~ 150 со шкуркой
Блюдо
Вес (г)
Уровень
4
3
2
1
Темп.
°C
Время
пригото-
вления
(минуты)
Примечания

Содержание

Похожие устройства

Скачать