Electrolux EKK 61500 OX Руководство по эксплуатации онлайн [41/60] 730082

Electrolux EKK 61500 OX Руководство по эксплуатации онлайн [41/60] 730082
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Температу‐
ра (°C)
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(мин)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (мин)
Дрожжевой пирог с
яблоками (2000 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
170 - 190 - 40 - 50
Яблочный пирог (1200 г
+ 1200 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 1
180 - 200 15 50 - 60
Маленькие пирожные
(500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
160 - 180 10 25 - 30
Нежирный бисквитный
пирог (350 г)
1 круглый противень с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 26 см)
на уровне 1
160 - 170 10 25 - 30
Пирог на противне
(1500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
160 - 170 -
45 - 55
1)
Цыпленок, целиком
(1350 г)
полка духового шкафа
на 2 уровне, поддон
для жарки на уровне 1
200 - 220 - 60 - 70
Цыпленок, половинка
(1300 г)
полка духового шкафа
на 3 уровне, поддон
для жарки на уровне 1
190 - 210 - 30 - 35
Свиные жареные от‐
бивные котлеты (600 г)
полка духового шкафа
на 3 уровне, поддон
для жарки на уровне 1
190 - 210 - 30 - 35
Открытый пирог (800 г) эмалированный проти‐
вень на уровне 2
230 - 250 20 10 - 15
Дрожжевой пирог с на‐
чинкой (1200 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
170 - 180 10 - 15 25 - 35
Пицца (1000 г) эмалированный проти‐
вень на уровне 2
200 - 220 10 - 15 30 - 40
Сырный торт (чизкейк)
(2600 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
170 - 190 - 60 - 70
Швейцарский открытый
яблочный пирог (1900
г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 1
200 - 220 10 - 15 30 - 40
Рождественский пирог
(2400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
170 - 180 10 - 15
55 - 65
2)
Открытый пирог «Киш
Лорен» (1000 г)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 1
220 - 230 10 - 15 40 - 50
РУССКИЙ 41

Содержание

Похожие устройства

Скачать