Electrolux EKK 61500 OX Руководство по эксплуатации онлайн [43/60] 730082

Electrolux EKK 61500 OX Руководство по эксплуатации онлайн [43/60] 730082
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Температура
(°C)
Время предва
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Плоский пирог
(1 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
155 10 35
Плоский пирог
(1 кг + 1 кг)
эмалированный
противень на
уровне 1 или 3
145 10 50
Плоский пирог
(1 кг + 1 кг + 1
кг)
эмалированный
противень на
уровне 1, 2 или
4
155 10 60
Дрожжевой пи‐
рог с яблоками
(2 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
170 - 180 10 40 - 50
Яблочный пирог
(1,2 кг + 1,2 кг)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров
не 1
175 10 55
Маленькие пи‐
рожные (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
150 10 35
Маленькие пи‐
рожные (500 г +
500 г)
эмалированный
противень на
уровне 1 или 3
145 10 30
Маленькие пи‐
рожные (500 г +
500 г + 500 г)
эмалированный
противень на
уровне 1, 2 или
4
160 10 40
Нежирный бис
квитный пирог
(350 г)
1 круглый про‐
тивень с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
26 см) на уров
не 3
160 10 30
Пирог на про
тивне (1,2 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
150 - 160 -
40 - 50
1)
Цыпленок, це‐
ликом (1,4 кг)
полка духового
шкафа на 2
уровне, глубо‐
кий противень
на 1 уровне
200 - 50
РУССКИЙ 43

Содержание

Похожие устройства

Скачать