Electrolux EKK 952500 W (X) [19/32] Щадящий нагрев
![Electrolux EKK 952500 W (X) [19/32] Щадящий нагрев](/views2/1960080/page19/bg13.png)
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 180 - 200 15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 170 10 - 15
Безе (400 г) эмалированный проти‐
вень на уровне 2
- 100 - 120 50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
- 100 - 120 55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
- 115 - 125 65 - 75
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 170 - 180 20 - 30
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 150 - 170 20 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 150 - 170 20 - 30
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
10.6 Щадящий нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время предвари‐
тельного прогре‐
ва (в минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время приготов‐
ления / выпекания
(в минутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160 20 - 25
Низкий пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 35 - 40
Пицца (1000 г) эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
200 - 210 30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 20 - 30
РУССКИЙ 19
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к газовой магистрали 5
- Подключение к электросети 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Крышка 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Дополнительные принадлежности 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка духового шкафа 9
- Предварительный нагрев 9
- Розжиг горелок 9
- Варочная панель полезные советы 10
- Выключение горелки 10
- Экономия энергии 10
- 180 мм 11
- 220 мм 11
- Варочная панель уход и чистка 11
- Вспомога тельная 11
- Горелка диаметры посуды 11
- Для уско ренного приготов ления 11
- Повышен ной мощ ности 11
- Верхний нагрев с вентилятором 12
- Верхний ниж ний нагрев 12
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Гриль 12
- Духовой шкаф ежедневное использование 12
- Нижний нагрева тельный элемент 12
- Подрумянивание хлеба пирогов и печенья а также выпека ние 12
- Положение выкл прибор выключен 12
- Предохранительный термостат 12
- Приготовление на гриле небольшого количества тонких кусков продуктов в центре решетки приготовление тостов макси мальная температура для этого режима составляет 210 c 12
- Размораживание размораживание замороженных продуктов в этом режиме ручка термостата должна находиться в положении выкл 12
- Режим духового шкафа применение 12
- Режим конвек ция 12
- Режимы духового шкафа 12
- Тепло поступает сверху и снизу духового шкафа одновремен но выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 12
- Тепло поступает только снизу духового шкафа приготовле ние пирогов с хрустящей корочкой или основой 12
- Этот режим позволяет одновременно готовить разные блюда требующие одинаковой температуры приготовления на раз ных уровнях и без взаимопроникновения запахов при исполь зовании данной функции понизьте температуру духового шка фа на 20 c 40 c по сравнению со обычной температурой которую вы выбираете при приготовлении в режиме верхний нижний нагрев 12
- Духовой шкаф аксессуары 13
- Таймер 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Вставьте противень для выпечки 14
- Духовой шкаф полезные советы 14
- Приготовление выпечных блюд 14
- Приготовление мяса и рыбы 14
- Верхний нижний нагрев 15
- Продолжительность приготовления 15
- Режим конвекции 17
- Щадящий нагрев 19
- Духовой шкаф уход и чистка 20
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Снятие направляющих для противня 21
- Извлечение ящика 23
- Установка дверцы и стеклянной панели 23
- Лампа освещения духового шкафа 24
- Что делать если 24
- Место для установки устройства 25
- Технические данные 25
- Установка 25
- Гибкая неметаллическая подводка 26
- Подсоединение к системе газоснабжения 26
- Замена инжекторов 27
- Переоборудование на другие типы газа 27
- Выравнивание 28
- Регулировка минимального уровня пламени 28
- Защита от опрокидывания 29
- Охрана окружающей среды 30
- Электрическое подключение 30
Похожие устройства
- Electrolux EKK 952501 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954500 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954501 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954503 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954504 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954505 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954506 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954507 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 954904 W (X) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 96450 AW (AX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 96450 CW (CX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKK 96458 CW (CX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux ЕКК 6450 АОХ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 5600 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 5600 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 60150 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 60350 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 6600 GW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 6600 GW (GX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKM 6600 GX Руководство по эксплуатации