Gefest EP N D 2160 K19 [24/29] По приготовлению мяса и рыбы
![Gefest EP N D 2160 K19 [24/29] По приготовлению мяса и рыбы](/views2/1960139/page24/bg18.png)
2140.00.0.000 РЭ
22
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура
выбрана большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается. Установите
температуру на 10 °С выше и попробуйте уменьшить время выпекания.
Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога? Приблизительно за 10 минут до
окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной
шпилькой. Если на ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы
использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог
доходить еще минут 5.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное
полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
7.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РыБы
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре
180
о
С - 220
о
С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими
краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Ели
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
Содержание
- Обл2140 13 1
- 0 00 рэ 3
- 18_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- 0 00 рэ 4
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их 4
- Общие указания 4
- Характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей плиты 4
- 0 00 рэ 5
- Требования безопасности 5
- 0 00 рэ 6
- 0 00 рэ 7
- Конфорка блокируемая при включении духовки содержание серебра г 7
- Плита 2140 03 плита 2140 03 1 16 7
- Плита 2160 плита 2160 1 82 7
- Таблица 1 7
- Технические характеристики 7
- 0 00 рэ 8
- Комплектность 8
- Устройство 9
- Устройство и порядок работы 9
- 0 00 рэ 11
- В руководстве дается описание всех моделей поэтому в нем могут упоминаться функции см таблицу 3 на обложке которых нет в вашей плите 11
- Панель управления 11
- Стол 11
- 0 00 рэ 12
- В таблице 2 приведены рекомендации по выбору режимов работы конфорок 12
- За 5 10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить набранного тепла хватит для завершения приготовления при этом вы экономите электроэнергию и свои деньги 12
- На столе установлены 4 конфорки различных диаметров температура нагрева которых регулируется ступенчатыми переключателями расположенными на панели управления для включения конфорки необходимо ручку переключателя из положения 0 установить на деление выбранного режима при этом загорится сигнальная лампочка включения конфорок конструкция переключателей позволяет включать конфорку как по так и против хода часовой стрелки 12
- Приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальном нагреве положение 6 после закипания или несколько раньше необходимо переключить конфорку на средний или слабый нагрев 12
- Таблица 2 12
- 0 00 рэ 13
- 0 00 рэ 14
- Стол плиты 2160 14
- 0 00 рэ 15
- 0 00 рэ 16
- Духовка 16
- Управление духовкой 16
- 0 00 рэ 17
- Гриль 17
- Символы управления духовкой и их функции 17
- 0 00 рэ 18
- Вертел 18
- 0 00 рэ 19
- Крышка плиты 19
- Хозшкафчик 19
- 0 00 рэ 20
- Подготовка к работе 20
- Установка 20
- 0 00 рэ 21
- Подключение 21
- Порядок установки кронштейна 21
- Средства для повышения устойчивости плиты 21
- 0 00 рэ 22
- Перед подключением обязательно проверить 22
- Подключение розетки вид спереди 22
- 0 00 рэ 23
- По приготовлению в духовке 23
- По приготовлению пирогов 23
- Практические советы 23
- 0 00 рэ 24
- Общие правила 24
- По приготовлению мяса и рыбы 24
- 0 00 рэ 25
- Обслуживание плиты 25
- Уход за плитой 25
- 0 00 рэ 26
- Чистка духовки 26
- 0 00 рэ 27
- Возможные неисправности и методы их устранения 27
- Замена лампы 27
- 0 00 рэ 28
- Техническое обслуживание плиты 28
- Транспортирование и хранение 28
- Утилизация 28
- 0 00 рэ 29
- Гарантии изготовителя 29
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 29
Похожие устройства
- Gefest EP N D 5140 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140 0001 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140 0031 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140 0091 Инструкция по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140 0092 Инструкция по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140 0103 Инструкция по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-01 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-01 0001 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-01 0035 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-01 0036 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-02 0037 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5140-02 0038 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5160-01 0033 Инструкция по эксплуатации
- Gefest EP N D 5160-02 0095 Инструкция по эксплуатации
- Gefest EP N D 5560-01 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5560-01 0001 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5560-03 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5560-03 0001 Руководство по эксплуатации
- Gefest EP N D 5560-03 0043 Руководство по эксплуатации