Gorenje U3360E [11/20] Уход и обслуживание
![Gorenje U3360E [11/20] Уход и обслуживание](/views2/1960681/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
32
Приготовление на вертеле
(только для некоторых моделей)
• Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
• При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
• Приготовленное мясо насадите на вертел, и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе, «с
кровью»
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе, средне
прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе, хорошо
прожаренные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска ребер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска ребер ягненка 700 5 230 - 15-18
4 колбаски для гриля 400 5 230 - 9-14
1 цыпленок, разрезанный пополам 1400 3 - 210-220 28-33(1-я
сторона)
23-28(2-я сторона)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой фольге 500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыпленок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиной окорок 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Уход и обслуживание
Нельзя чистить плиту устройством для очистки горячим
паром или прибором для чистки паром под большим
давлением. Перед очисткой отключите плиту и дайте ей
охладиться.
Фронтальная поверхность корпуса
Для очистки и обслуживания этих поверхностей
используйте обычные чистящие средства и принимайте во
внимание советы производителя. Не используйте грубых
чистящих средств, острых предметов или губок для
посуды, которые могут повредить поверхность.
Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей
стали
(только в некоторых моделях)
Поверхность чистите только неагрессивными чистящими
средствами (жидким мылом) и мягкой губкой, которая не
повреждает поверхность. Не используйте грубых чистящих
средств или средств, которые содержат кислоту. Если Вы
не будете учитывать эти рекомендации, поверхность
корпуса может повредиться.
Эмалированные поверхности и пластмассовые части
(только в некоторых моделях)
Переключатели и ручку дверцы чистите мягкой тряпочкой и
жидкими чистящими средствами, предназначенными для
ухода за гладкими лакированными поверхностями.
Содержание
- Духовка 6 1
- Замена частей аппарата 6 1
- Инструкция по монтажу и подключению 7 1
- Конфорки 5 1
- Монтаж встраиваемой варочной панели без рамки 8 1
- Монтаж встраиваемой варочной панели с рамкой 7 1
- Монтаж электрической зависимой духовки 9 присоединение встраиваемой зависимой духовки к встраиваемой варочной панели 9 подключение встраиваемой варочной панели к встраиваемой зависимой духовке 0 1
- Описание аппарата 3 перед началом работы 4 1
- Подключение к электросети 0 технические данные 1 сервисное обслуживание 1 1
- Подключение к электросети 8 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Указания по технике безопасности 2 1
- Устранение неисправностей 5 1
- Уход и обслуживание 2 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 3 1
- Электрическая зависимая духовка ru 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Использование 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Духовка 3
- Места приготовления пищи 3
- Перед началом работы 3
- Программатор 3
- Советы по экономии электроэнергии 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные замечания 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы при покупке посуды 4
- Стеклокерамическая поверхность 4
- Управление конфорками 4
- Hi light нагреватели 5
- Важные предупреждения 5
- Духовка 5
- Зоны нагрева 5
- Индикатор остаточного тепла 5
- Освещение духовки 5
- Режимы работы 5
- Управление 5
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева 5
- Управление трехконтурной зоной нагрева 5
- Верхний нижний нагреватель 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Уровни приготовления 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление изделий из теста 7
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 7
- Советы по приготовлению мучных изделий 7
- Телескопические направляющие 7
- Приготовление мясных блюд 8
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 8
- Советы по использованию посуды 8
- Таблица приготовления мучных изделий 8
- Примечания к таблице приготовления 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 10
- Приготовление на вертеле 11
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 11
- Уход и обслуживание 11
- Фронтальная поверхность корпуса 11
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 11
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 11
- Конфорки 12
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 12
- Поверхности с алюминиевым покрытием 12
- Духовка 13
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 13
- Каталитическая облицовка духовки 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Оборудование 14
- Очистка потолка духовки 14
- Снятие и установка дверцы духовки 14
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 14
- Таймер программатор показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 15
- Дисплей программатора мигает 15
- Духовка не нагревается проверьте 15
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 15
- Замена частей аппарата 15
- Лампочка духовки 15
- Освещение духовки не работает 15
- Остальное оборудование 15
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 15
- Инструкция по монтажу и подключению 16
- Монтаж 16
- Монтаж встраиваемой варочной панели с рамкой 16
- Размеры монтажного проема для варочной панели 16
- Техника безопасности при монтаже 16
- Важные предупреждения 17
- Монтаж встраиваемой варочной панели без рамки 17
- Подключение к электросети 17
- Размеры проема для монтажа монтаж 17
- Монтаж электрической зависимой духовки 18
- Присоединение встраиваемой зависимой духовки к встраиваемой варочной панели 18
- Внимание 19
- Встраиваемая варочная панель 19
- Заземление встраиваемой варочной панели 19
- Подключение встраиваемой варочной панели к встраиваемой зависимой духовке 19
- Подключение к электросети 19
- Порядок подключения 19
- Важно 20
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 20
- Ремонт 20
- Сервисное обслуживание 20
- Табличка данных 20
- Технические данные 20
- Цвета проводов 20
Похожие устройства
- Gorenje U8980E Руководство по эксплуатации
- Haier HCG55B1W Инструкция по эксплуатации
- Haier HCG55B1WH Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCA 6... Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 6... Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 616234 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62005030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62005077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62096015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64195055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64596015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 65135050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67236050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67256055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 68236030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69369055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69449055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCM 68466080 Руководство по эксплуатации