Gorenje U3360E [8/20] Приготовление мясных блюд
![Gorenje U3360E [8/20] Приготовление мясных блюд](/views2/1960681/page8/bg8.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
29
Таблица приготовления мучных изделий
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 2 160-170 55-70
Пирог в четырехугольном противне 2 160-170 60-70
Пирог в форме для торта 2 160-170 45-60
Творожный пирог в форме для торта 2 170-180 60-80
Фруктовый торт, песочный 2 180-190 50-70
Фруктовый торт с пропиткой 2 170-180 60-70
Бисквитный торт* 2 170-180 30-40
Пирог с обсыпкой 3 180-190 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170 25-35
Плетенка, венец из дрожжевого теста 2 180-200 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 40-60
Пирожки 2 170-180 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190 45-60
Пицца* 2 210-230 30-45
Хлеб 2 190-210 50-60
Булочки* 2 200-220 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180 15-25
Мелкое печенье 3 170-180 20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 20-30
Пирожное со взбитыми сливками / выпечка,
наполненная кремом
3 180-190 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 50-70
Творожный торт 2 180-190 65-85
Пицца 2 200-220 20-30
Картофель для запекания в духовке * 2 200-220 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху.
При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду
из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так как
этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно
останется более сочным, а духовка не испачкается
сильно.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее. Очень
большие куски мяса лучше запекать на решетке вместе с
глубоким противнем для сбора капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала
верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решетке, поставьте
под нее глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание
конденсации
Содержание
- Духовка 6 1
- Замена частей аппарата 6 1
- Инструкция по монтажу и подключению 7 1
- Конфорки 5 1
- Монтаж встраиваемой варочной панели без рамки 8 1
- Монтаж встраиваемой варочной панели с рамкой 7 1
- Монтаж электрической зависимой духовки 9 присоединение встраиваемой зависимой духовки к встраиваемой варочной панели 9 подключение встраиваемой варочной панели к встраиваемой зависимой духовке 0 1
- Описание аппарата 3 перед началом работы 4 1
- Подключение к электросети 0 технические данные 1 сервисное обслуживание 1 1
- Подключение к электросети 8 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Указания по технике безопасности 2 1
- Устранение неисправностей 5 1
- Уход и обслуживание 2 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 3 1
- Электрическая зависимая духовка ru 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Использование 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Духовка 3
- Места приготовления пищи 3
- Перед началом работы 3
- Программатор 3
- Советы по экономии электроэнергии 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные замечания 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы при покупке посуды 4
- Стеклокерамическая поверхность 4
- Управление конфорками 4
- Hi light нагреватели 5
- Важные предупреждения 5
- Духовка 5
- Зоны нагрева 5
- Индикатор остаточного тепла 5
- Освещение духовки 5
- Режимы работы 5
- Управление 5
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева 5
- Управление трехконтурной зоной нагрева 5
- Верхний нижний нагреватель 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Уровни приготовления 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление изделий из теста 7
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 7
- Советы по приготовлению мучных изделий 7
- Телескопические направляющие 7
- Приготовление мясных блюд 8
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 8
- Советы по использованию посуды 8
- Таблица приготовления мучных изделий 8
- Примечания к таблице приготовления 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 10
- Приготовление на вертеле 11
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 11
- Уход и обслуживание 11
- Фронтальная поверхность корпуса 11
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 11
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 11
- Конфорки 12
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 12
- Поверхности с алюминиевым покрытием 12
- Духовка 13
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 13
- Каталитическая облицовка духовки 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Оборудование 14
- Очистка потолка духовки 14
- Снятие и установка дверцы духовки 14
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 14
- Таймер программатор показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 15
- Дисплей программатора мигает 15
- Духовка не нагревается проверьте 15
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 15
- Замена частей аппарата 15
- Лампочка духовки 15
- Освещение духовки не работает 15
- Остальное оборудование 15
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 15
- Инструкция по монтажу и подключению 16
- Монтаж 16
- Монтаж встраиваемой варочной панели с рамкой 16
- Размеры монтажного проема для варочной панели 16
- Техника безопасности при монтаже 16
- Важные предупреждения 17
- Монтаж встраиваемой варочной панели без рамки 17
- Подключение к электросети 17
- Размеры проема для монтажа монтаж 17
- Монтаж электрической зависимой духовки 18
- Присоединение встраиваемой зависимой духовки к встраиваемой варочной панели 18
- Внимание 19
- Встраиваемая варочная панель 19
- Заземление встраиваемой варочной панели 19
- Подключение встраиваемой варочной панели к встраиваемой зависимой духовке 19
- Подключение к электросети 19
- Порядок подключения 19
- Важно 20
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 20
- Ремонт 20
- Сервисное обслуживание 20
- Табличка данных 20
- Технические данные 20
- Цвета проводов 20
Похожие устройства
- Gorenje U8980E Руководство по эксплуатации
- Haier HCG55B1W Инструкция по эксплуатации
- Haier HCG55B1WH Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCA 6... Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 6... Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 616234 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62005030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62005077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 62096015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64195055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64596015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 65135050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67236050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67256055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 68236030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69369055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69449055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCM 68466080 Руководство по эксплуатации