Hansa FCCW 53014037 [12/34] Эксплуатация
![Hansa FCCW 53014037 [12/34] Эксплуатация](/views2/1960736/page12/bgc.png)
12
● удалить части упаковки,
● аккуратно (медленно) удалить этикет-
ки с дверок духовки,
● освободить ящик, очистить камеру ду-
ховки от заводских средств консерва-
ции,
● вынуть содержимое духовки и промыть
в теплой воде с добавлением жидко-
сти для мытья посуды,
● включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
● прогреть духовку (250°C, в течение 30
минут), удалить загрязнения и тща-
тельно помыть,
Перед первым включением
плиты
Камеру духовки нужно мыть исключи-
тельно теплой водой с добавлением
небольшого количества жидкости для
мытья посуды.
Внимание!
В плитах, оборудованных электрон-
ным таймером , после подключения
к сети дисплей будет показывать
„0.00” . Нужно установить текущее
время таймера (см. инструкцию
эксплуатации таймера).
Если текущее время не уста-
новлено, духовка работать не
будет.
● выполнять работы с соблюдением пра-
вил безопасности.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
*для определенных моделей
Механический Минутный таймер*
Минутный таймер не управляет работой
плиты. Это просто устройство звуковой
сигнализации, напоминающее о необхо-
димости выполнения кратковременных
кулинарных действий. Диапазон времени
составляет от 0 до 60 минут.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 5 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Неправильно правильно неправильно 13
- Управление работой конфорок керамической панели 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Функции духовки и ее обслужива ние 15
- Эксплуатация 15
- Духовка с принудительной кон векцией 16
- Эксплуатация 16
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 17
- Эксплуатация 17
- Включена конвекция 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Обслуживание и уход 22
- Замена лампочки освещения духовки 23
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 26
- Поведение в аварийных ситуациях 26
- Выпечка 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Вид выпечки 28
- Конвекция конвекция 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Таблица 1 пироги 28
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 28
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- Вид выпечки температура 29
- Время выпчеки мин 29
- Выпечка в духовке практические советы 29
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 29
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- Поджаривание мяса 29
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 29
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 30
- Время в мин 30
- Мясо 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Таблица 2 приготовление мяса 30
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 30
- Уровень снизу tемпература c 30
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели термооборот 30
- Tемпература c время мин 31
- Мясо температура c время приготовле ния 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Продукт 31
- Таблица 3 усиленный гриль 31
- Таблица 4 гриль 31
- Функции духовки гриль 31
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 31
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 32
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 32
- Приготовление в духовке практические советы 32
- Таблица 5 вентилятор с печкой 32
- Температура c время мин вес кг мясо 32
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 32
- Технические данные 33
Похожие устройства
- Hansa FCCW 53019 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53042 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 530977 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53183 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 54000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54097 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54100 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54101 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54109 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54140 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54183 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 56069 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 56216 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 57034037 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 580009 Руководство по эксплуатации