Hansa FCCW 53014037 [31/34] Приготовление в духовке практические советы
![Hansa FCCW 53014037 [31/34] Приготовление в духовке практические советы](/views2/1960736/page31/bg1f.png)
31
Функции духовки: гриль + верхний нагреватели
(усиленный гриль)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль
Цыпленок ( 1,5 кг)
Цыпленок (2,0 кг)
Шашлыкk (1,0 кг)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
МЯСО
Температура [°C]
Время приготовле-
ния
ТАБЛИЦА 4: Гриль
Функции духовки: Гриль
Свиной бок
Свиной шницель
Шашлык
Колбаски
Ростбиф, (стейк 1kg)
Телячий бифштекс
Телячий стейк
Бараний бок
Ягнячий бок
Половина цыпленка (по 500г)
Рыбное филе
Форель (на 200 – 250г)
Хлеб (тосты)
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература [°C]
Время [мин.]
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8-10
10-12
7-8
8-10
12-15
8-10
6-8
8-10
10-12
25-30
6-7
5-8
2-3
6-8
6-8
6-7
8-10
10-12
6-8
5-6
6-8
8-10
20-25
5-6
5-7
2-3
Сторона 1
Сторона 2
ПРОДУКТ
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 5 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Неправильно правильно неправильно 13
- Управление работой конфорок керамической панели 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Функции духовки и ее обслужива ние 15
- Эксплуатация 15
- Духовка с принудительной кон векцией 16
- Эксплуатация 16
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 17
- Эксплуатация 17
- Включена конвекция 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Обслуживание и уход 22
- Замена лампочки освещения духовки 23
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 26
- Поведение в аварийных ситуациях 26
- Выпечка 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Вид выпечки 28
- Конвекция конвекция 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Таблица 1 пироги 28
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 28
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- Вид выпечки температура 29
- Время выпчеки мин 29
- Выпечка в духовке практические советы 29
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 29
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- Поджаривание мяса 29
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 29
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 30
- Время в мин 30
- Мясо 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Таблица 2 приготовление мяса 30
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 30
- Уровень снизу tемпература c 30
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели термооборот 30
- Tемпература c время мин 31
- Мясо температура c время приготовле ния 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Продукт 31
- Таблица 3 усиленный гриль 31
- Таблица 4 гриль 31
- Функции духовки гриль 31
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 31
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 32
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 32
- Приготовление в духовке практические советы 32
- Таблица 5 вентилятор с печкой 32
- Температура c время мин вес кг мясо 32
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 32
- Технические данные 33
Похожие устройства
- Hansa FCCW 53019 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53042 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 530977 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53183 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 54000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54077 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54097 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54100 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54101 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54109 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54140 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 54183 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 56069 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 56216 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 57034037 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 580009 Руководство по эксплуатации