Hansa FCEW 59209 [17/72] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCEW 59209 [17/72] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1960839/page17/bg11.png)
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддо-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства, ко-
торые ставятся на боковые направляющие.
Для приготовления продуктов питания реко-
мендуется использовать поддоны черного
цвета, поскольку они лучше проводят тепло
и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и под-
доны со светлой и блестящей поверхностью
при обычном нагревании (верхний и нижний
нагреватели), применение такой посуды мо-
жет привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя
предварительный прогрев духовки не обяза-
телен. Для прочих режимов, перед приготов-
лением продуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
Температура выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Духовка с естественной конвекцией (стандартная)
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости
от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература Уровень Время [мин.]
160 - 200 2 - 3 30 - 50
220 - 240 3 10 - 15
210 - 220 2 45 - 60
210 4 14 - 18
225 - 250 2 120 - 150
160 - 230 2 90 - 120
160 - 180 2 45 - 60
190 - 210 2 40 - 50
Параметры выпечки, приведенные в таблицах
справочные, и могут меняться в соответствии
с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значи-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим руководствоваться настоящей ин-
струкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1
кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду-
ется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется при-
менять жаропрочную посуду, с ручками, не
поддающимися воздействию высокой тем-
пературы,
При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно раз-
местить поддон с небольшим количеством
воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности,
нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной водой
не рекомендуется.
Содержание
- Как экономить энергию 7
- Уважаемый покупатель 7
- Перед открытием крышки плиты рекомендуется очи стить ее от загрязнений прежде чем опустить крышку рекомендуется охладить варочную поверхность для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 9
- Указания по технике безопасности 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Эксплуатация 12
- Возможные положения ручки 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Приготовление пищи в духовке практические советы 17
- Указания по технике безопасности 18
- Указания по технике безопасности 19
- Обслуживание и уход 20
- Обслуживание и уход 21
- Поведение в аварийных ситуациях 21
- Поведение в аварийных ситуациях 22
- Технические данные 22
- Cum sa economisiti energie 23
- Stimati cumparatori 23
- Instructiuni de siguranta 25
- Descrierea aparatului 26
- Instalare 27
- Utilizare 28
- Utilizare 29
- Utilizare 30
- Utilizare 31
- Utilizare 32
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 33
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 34
- Cuptor cu circulare automata a aerului include un ventilator si un element de incal zire cu ventilator ultra 35
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 35
- Curatare si intretinere 36
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 37
- Curatare si intretinere 37
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 38
- Date tehnice 38
- Как экономить энергию 39
- Уважаеми купувачи 39
- За чистене на уреда не използвайте съоръжение за чистене с пара под налягане 41
- Инструкции за сигурност 41
- Препоръчва се да се охлади повърхността на плота преди да затворите капака 41
- Описание на апарата 42
- Инсталиране 43
- Използване 44
- Возможные положения ручки 45
- Използване 45
- Използване 46
- Използване 47
- Използване 48
- Приготвяне във фурната практични съвети 49
- Приготвяне във фурната практични съвети 50
- Приготвяне във фурната практични съвети 51
- Почистване и поддръжка 52
- Какво трябва да направите при спешен случай 53
- Почистване и поддръжка 53
- Какво трябва да направите при спешен случай 54
- Технически данни 54
- Kako da uštedite energiju 55
- Poštovani korisniče 55
- Bezbednosne instrukcije 57
- Opis uređaja 58
- Instalacija 59
- Moguća podešavanja dugmeta za odabir funkcija rerne 61
- Pečenje u rerni praktični saveti 65
- Pečenje u rerni praktični saveti 66
- Pečenje u rerni praktični saveti 67
- Čišćenje i održavanje 68
- Pečenje u rerni praktični saveti 69
- Čišćenje i održavanje 69
- Pečenje u rerni praktični saveti 70
- Tehnički podaci 70
Похожие устройства
- Hansa FCEW 63010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW 63020 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW 63028 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 63040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW 64007 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW 64009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW 64059 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW 64097 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 68220 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEX 54110 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEX 54140 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEX 58210 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEX 59209 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGB 51020 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGB 54001010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGB 6* Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGB 61001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGB 61101 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGB 63021 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCGI 67023010 Руководство по эксплуатации