Hansa FCMW 52007010 [10/76] Описание устройства
![Hansa FCMW 52007010 [10/76] Описание устройства](/views2/1960979/page10/bga.png)
10
*для определенных моделей
17 18
17 Датчик пламени*
18 Свеча электроподжига*
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
Оснащение плиты - перечень:
Решетка для гриля
(решетка для сушки)
Поддон для жарки
Поддон для выпечки*
Вертел –и вилки*
Панели управления плиты FCMW5*
Ручка регулятора температуры и
выбора функции духовки
Кнопка электроподжига
Минутный таймер*
FCMW52007010, FCMW52009010,
FCMB52007010
FCMW58128010, FCMB58128010
Содержание
- Fcmw5 fcmb5 1
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 1 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Указания по технике безопасности 6
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Малое пламя составляет 30 от номинальной мощности соответствующей горелки 11
- Описание устройства 11
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар пропан p c s 50 37 мдж кг бутан p c s 49 47 мдж кг природный p c s 37 78 мдж м3 11
- Сжиженный газ g30 природный газ g20 11
- Тепловая мощность каждой горелки в режиме 11
- Монтаж 12
- Установка плиты 12
- Внимание 13
- Монтаж 13
- Подсоединение плиты к газопроводу 13
- Монтаж 14
- Подключение плиты к электрической сети 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Монтаж 17
- Перед первым включением плиты 18
- Эксплуатация 18
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Неправильно правильно неправильно 21
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация электрической конфорки 21
- Функции духовки и ее обслужива ние 22
- Эксплуатация 22
- Духовка с принудительной кон векцией 23
- Эксплуатация 23
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 24
- Эксплуатация 24
- Включена конвекция 25
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Эксплуатация 28
- Обслуживание и уход 29
- Замена лампочки освещения духовки 30
- Обслуживание и уход 30
- Обслуживание и уход 31
- Обслуживание и уход 32
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 33
- Поведение в аварийных ситуациях 33
- Выпечка 34
- Приготовление пищи в духовке практические советы 34
- Вид выпечки 35
- Конвекция конвекция 35
- Приготовление пищи в духовке практические советы 35
- Таблица 1 пироги 35
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 35
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 36
- В духовке при использовании функции пирог необходим предвари тельный нагрев камеры рекомендуется готовить на газовых конфорках плиты 36
- Вид выпечки температура 36
- Внимание 36
- Время выпчеки мин 36
- Выпечка в духовке практические советы 36
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 36
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 36
- Поджаривание мяса 36
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 36
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 36
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 37
- Время в мин 37
- Мясо 37
- Приготовление в духовке практические советы 37
- Таблица 2 приготовление мяса 37
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 37
- Уровень снизу tемпература c 37
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели термооборот 37
- Tемпература c время мин 38
- Приготовление в духовке практические советы 38
- Продукт 38
- Таблица 3 гриль 38
- Функции духовки гриль 38
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 39
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 39
- Приготовление в духовке практические советы 39
- Таблица 4 вентилятор с печкой 39
- Температура c время мин вес кг мясо 39
- Функции духовки гриль конвекция 39
- Технические данные 40
- Sehr geehrter kunde 41
- Inhaltsverzeichnis 42
- Len zu lassen 43
- Sicherheitshinweise 43
- Sicherheitshinweise 44
- Unsere energiespartipps 45
- Bedienelemente 47
- Ihr herd stellt sich vor 48
- Der richtige einbauort 49
- Installation 49
- Gasanschluss 50
- Installation 50
- Kann sich die hinterwand bis zu einer temperatur von ca 50 c über die umgebungstemperatur erwärmen 50
- Installation 51
- Achtung es ist zu beachten dass der schutzleiter an die klemme der mit gekennzeichneten an schlussleiste angeschlossen werden muss die elektroinstallation des herdes sollte mit einem notschalter ausgestattet sein der im notfall das ganze gerät vom netz abschaltet der abstand zwischen den arbeitskontakten des notschalters muss mind 3 mm betragen vor anschluss des herdes an das stromnetz sind die informationen auf typenschild und schaltplan durchzulesen 52
- Anschluss schaltplan 52
- Installation 52
- Abstimmung des herds auf eine andere gassorte 53
- Installation 53
- Installation 54
- Bedienung 55
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 55
- Ausschaltstellung 56
- Bedienung 56
- Bedienung der oberlächenbrenner 56
- Bedienung 57
- Bedienung 58
- Schalter für kochplatten 58
- Backofen mit natürlicher konvektion 59
- Bedienung 59
- Backofen mit umluft 60
- Bedienung 60
- Bedienung 61
- Bedienung 62
- Bedienung 63
- Bedienung 64
- Allgemeine pflegehinweise 65
- Brenner rost des herdoberblechs herdgehäuse 65
- Allgemeine pflegehinweise 66
- Auswechseln der backofen beleuchtung 66
- Backofen 66
- Allgemeine pflegehinweise 67
- In jedem notfall baugruppen des gerätes ausschalten stromzufuhr des geräts abschalten reparatur anmelden manche kleineren störungen können vom benutzer gemäß den in der nachfolgen den tabelle angegebenen anweisungen selbst behoben werden bevor sie sich an den kundendienst oder an die kundendienst servicewerkstatt wenden lesen sie bitte die in der tabelle dargestellten probleme durch 68
- Wenn s mal ein problem gibt 68
- Backen und braten praktische hinweise 69
- Gebäck 69
- Backen und braten praktische hinweise 70
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 70
- Gebäckart 70
- Heißluft heißluft 70
- Tabelle 1 gebäck 70
- Backen und braten praktische hinweise 71
- Backofenfunktionen kuchen unter und oberhitze umluft 71
- Beim braten auf dem gitter oder grillrost empiehlt es sich ein blech mit etwas wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 71
- Braten von fleisch 71
- Gebäckart temperatur c backzeit min 71
- Im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden kleinere portionen empiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 71
- Mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 71
- Tabelle 1a gebäck 71
- Zum braten empiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch hitzebeständige griffe haben sollte 71
- Achtung nach der hälfte der garzeit sollte das fleisch gewendet werden zum garen von fleisch eignen sich besonders hitzebeständige töpfe 72
- Backen und braten praktische hinweise 72
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 72
- Die angaben in der tabelle beziehen sich immer auf 1 kg für jedes weitere kg ist mit etwa 30 40 min mehr zu rechnen 72
- Einschubhöhe 72
- Fleischart 72
- Heißluft heißluft 72
- Tabelle 2 braten von fleisch 72
- Temperatur c garzeit 72
- Backen und braten praktische hinweise 73
- Backofenfunktionen grillhitze 73
- Speiseart 73
- Tabelle 3 grillen 73
- Temperatur c grillzeit min 73
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 74
- Backen und braten praktische hinweise 74
- Backofenfunktionen grillen mit umluft 74
- Beim braten sollte das bratgut ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begossen werden 74
- Garzeit min gewicht kg fleischart 74
- Tabelle 4 grill mit umluft 74
- Temperatur 74
- Technische daten 75
Похожие устройства
- Hansa FCMW 53000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53020 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53023 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53044 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53050 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53051 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53140 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 53143 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 54009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 54023 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 54040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 54041 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 54121 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 56069 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 56269 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002030 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCMW 57003030 Руководство по эксплуатации