Whirlpool AKZ 214_IX_01 [10/12] Приготовление блюд на гриле
![Whirlpool AKZ 214_IX_01 [10/12] Приготовление блюд на гриле](/views2/1961415/page10/bga.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Жаркое (телятина, свинина,
говядина) (1 кг)
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Курица, кролик,
утка
X 2 3 200 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Индейка
(4-6. кг) + Уровень 3
подрумянивания
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Гусь (2 кг)
X 2 3 210 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 1 200 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыба-меч, тунец
X 2 2 200 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
ОВОЩИ
Фаршированные перец и
помидоры
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Картофель, запеченный в духовке X 2 3 220 50 - 60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 80 - 90
Песочные торты с фруктами
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Фруктовый пирог (штрудель)
X 2 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Бисквитное печенье
X 2 - 170 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Эклеры
X 2 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
Соленые пироги
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Лазанья
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Пироги с фруктовой начинкой,
например. ананасом, персиками
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
Безе
X 2 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Волованы (слоеные пироги)
X 2 - 200 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Суфле
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание.:при приготовлении мяса в режимах "Конвекция" и "Статический" рекомендуется использовать
функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
Время и температура приготовления блюд имеют ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Антрекоты X 4 5 35 - 45
Отбивные котлеты X 4 5 30 - 40
Шпикачки X 3 - 4 5 30 - 40
Бифштексы X 4 5 35 - 45
Рыба (кусками) X 3 - 4 5 35 - 45
Куриные окорочка X 3 - 4 5 40 - 50
Шашлыки X 3 - 4 5 40 - 50
Ребра X 3 - 4 5 35 - 45
Половинки курицы X 3 5 45 - 55
Половинки курицы X 3 5 45 - 55
Целая курица X 3 5 60 - 70
Жаркое
(свинина, говядина)
X 2 5 60 - 70
Утка X 2 5 70 - 80
Ягнячья ножка X 3 5 70 - 80
Ростбиф X 3 5 50 - 60
Картофель, запеченный
в духовке
X 3 5 50 - 60
Рыба (дората, форель) X 3 5 50 - 60
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Важные замечания 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Прежде чем пользоваться духовкой 3
- Боковые каталитические панели 4 4
- Вертел 5 4
- Жаровня 6 4
- Поддон 1 4
- Принадлежности для духовки 4
- Противень 2 4
- Решетка 3 4
- Внешние поверхности духовки 5
- Выдвижные направляющие 8 5
- Духовки с алюминиевой передней панелью 5
- Жироулавливающий фильтр 7 5
- Камера духовки 5
- Каталитические панели и задняя стенка если установлены цикл очистки 5
- Принадлежности 5
- Принадлежности для духовки 5
- Уход и очистка 5
- Замена боковой галогенной лампы если установлена 7
- Замена боковой лампочки если установлена 7
- Замена задней лампочки освещения духовки если установлена 7
- Послепродажное обслуживание 8
- Руководство по поиску неисправностей 8
- 310 56709 9
- Akz 214 01 9
- Листок описания изделия 9
- Режимы работы духовки 9
- Время приготовления минуты 10
- Выпечка кондитерские изделия и т п 10
- Мясо 10
- Овощи 10
- Позиция считая снизу 10
- Приготовление блюд на гриле 10
- Приготовление различных продуктов 10
- Примечание при приготовлении мяса в режимах конвекция и статический рекомендуется использовать функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3 время и температура приготовления блюд имеют ориентировочный характер 10
- Продукты режим предварительный нагрев 10
- Рыба кусками 10
- Рыба целиком 10
- Температура c 10
- Уровень мощности 10
- Уровень подрумянивания 10
- Ru электронное дисплей устройство программирования работа духовки при использовании электронного устройства программирования 11
- Быстрое включение духовки 11
- Инструкции по пользованию электронным устройством программирования 11
- Выбор времени завершения приготовления блюда 12
- Задание специального режима поддержание температуры 12
- Задание специального режима подрумянивание 12
- Поддержание температуры 12
- Подрумянивание 12
- Подрумянивание и поддержание 12
- Специальные режимы 12
- Таймер 12
- Температуры 12
- Эти два режима могут быть выбраны как одновременно так и по отдельности 12
- Этот режим может задаваться только в сочетании с режимами 12
Похожие устройства
- Whirlpool AKZ 498_01 IX Руководство по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 669_IX Руководство по эксплуатации
- Whirlpool COO 100 W Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZME8051EE_ZME8051ED_ZME8052EE_ZME8061EE Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8061ED_ZME8062EE_ZME8071EE_ZME8071ED Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8072EE_ZME8081EE_ZME8081ED_ZME8082EE Инструкция по эксплуатации
- Zanussi Z 55 GT Руководство по эксплуатации
- Zanussi Z 635 M (N) Руководство по эксплуатации
- Zanussi Z 66 BES Руководство по эксплуатации
- Zanussi Z55BGSR Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 500 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 501 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 600 G Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 605 C Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 650 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 560 MW1 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 560 NW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 560 NW1 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 561 MW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 566 NW1 Руководство по эксплуатации