Whirlpool AKZ 214_IX_01 [9/12] Листок описания изделия
![Whirlpool AKZ 214_IX_01 [9/12] Листок описания изделия](/views2/1961415/page9/bg9.png)
AKZ 214/01 ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56709
1. Панель управления
2. Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение еще
нескольких минут и после выключения
духовки.
3. Верхний нагревательный элемент
4. Подсветка духовки
5. Вентилятор духовки
6. Нижний нагревательный элемент (не виден)
7. Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора
режимов
2. Кнопка выбора и подтверждения программы
3. Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровень)
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка: Поддон:
1
2 3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
-Духовка
выключена
- - -
ПОДСВЕТКА
- - • Включение внутреннего освещения духовки.
ДВОЙНОЙ
РЕЖИМ
35°/60°
35°C - 60°C -
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для хлеба, пиццы и т.п.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после завершения
его приготовления.
• Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C - 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном
уровне.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
загорятся все индикаторы термостата.
• Рекомендуется пользоваться вторым или третьим
уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
175°C 50°C - 250°C
• Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
ГРИЛЬ
3 -
• Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 - минимальная мощность, 5 -
максимальная).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
• В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
уменьшения объема дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3 -
• Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 - минимальная мощность, 5 -
максимальная).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
• В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
уменьшения объема дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Важные замечания 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Прежде чем пользоваться духовкой 3
- Боковые каталитические панели 4 4
- Вертел 5 4
- Жаровня 6 4
- Поддон 1 4
- Принадлежности для духовки 4
- Противень 2 4
- Решетка 3 4
- Внешние поверхности духовки 5
- Выдвижные направляющие 8 5
- Духовки с алюминиевой передней панелью 5
- Жироулавливающий фильтр 7 5
- Камера духовки 5
- Каталитические панели и задняя стенка если установлены цикл очистки 5
- Принадлежности 5
- Принадлежности для духовки 5
- Уход и очистка 5
- Замена боковой галогенной лампы если установлена 7
- Замена боковой лампочки если установлена 7
- Замена задней лампочки освещения духовки если установлена 7
- Послепродажное обслуживание 8
- Руководство по поиску неисправностей 8
- 310 56709 9
- Akz 214 01 9
- Листок описания изделия 9
- Режимы работы духовки 9
- Время приготовления минуты 10
- Выпечка кондитерские изделия и т п 10
- Мясо 10
- Овощи 10
- Позиция считая снизу 10
- Приготовление блюд на гриле 10
- Приготовление различных продуктов 10
- Примечание при приготовлении мяса в режимах конвекция и статический рекомендуется использовать функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3 время и температура приготовления блюд имеют ориентировочный характер 10
- Продукты режим предварительный нагрев 10
- Рыба кусками 10
- Рыба целиком 10
- Температура c 10
- Уровень мощности 10
- Уровень подрумянивания 10
- Ru электронное дисплей устройство программирования работа духовки при использовании электронного устройства программирования 11
- Быстрое включение духовки 11
- Инструкции по пользованию электронным устройством программирования 11
- Выбор времени завершения приготовления блюда 12
- Задание специального режима поддержание температуры 12
- Задание специального режима подрумянивание 12
- Поддержание температуры 12
- Подрумянивание 12
- Подрумянивание и поддержание 12
- Специальные режимы 12
- Таймер 12
- Температуры 12
- Эти два режима могут быть выбраны как одновременно так и по отдельности 12
- Этот режим может задаваться только в сочетании с режимами 12
Похожие устройства
- Whirlpool AKZ 498_01 IX Руководство по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 669_IX Руководство по эксплуатации
- Whirlpool COO 100 W Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZME8051EE_ZME8051ED_ZME8052EE_ZME8061EE Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8061ED_ZME8062EE_ZME8071EE_ZME8071ED Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZME8072EE_ZME8081EE_ZME8081ED_ZME8082EE Инструкция по эксплуатации
- Zanussi Z 55 GT Руководство по эксплуатации
- Zanussi Z 635 M (N) Руководство по эксплуатации
- Zanussi Z 66 BES Руководство по эксплуатации
- Zanussi Z55BGSR Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 500 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 501 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 600 G Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 605 C Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZC 650 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 560 MW1 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 560 NW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 560 NW1 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 561 MW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZCE 566 NW1 Руководство по эксплуатации