Philips HD9020_40 [10/18] Русски

Philips HD9020_40 [10/18] Русски

ч. л./ст. л./чашка мл
¼ ч. л. 1 мл
½ ч. л. 2 мл
1 ч. л. 5 мл
1 ст. л. 15 мл
¼ чашки 50 мл
1/3 чашки 75 мл
½ чашки 125 мл
2/3 чашки 150 мл
3/4 чашки 175 мл
1 чашка 250 мл

Стандартная температура в режиме подогрева для различных типов хлеба и программы «Только выпекание» в приведенных таблицах
составляет 60°C.
Стандартная температура в режиме подогрева для варенья составляет 20°C.
Максимальное время задержки, которое можно установить для всех программ выпечки хлеба, кроме программ экспресс-выпечки и
хлеба без клейковины, составляет 13 часов.
Максимальное время задержки для программы «Только выпекание» составляет 1 час 30 минут.

Тип Время/
темп.
PH K1 Rest K2 R1 K3 R2 K4 R3
Первый сорт Темп. 25°C 30°C 34°C
Время 0 мин. 18 мин. 25 мин. 16 мин. 46 мин. 30 сек. 25 мин. 15 сек. 55 мин.
1 сорт, ускор. Темп. 35°C 35°C
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 31 мин. 26 мин. 15 сек. 55 мин. 0 сек. 0 мин.
Цельнозерновой Темп. 25°C 25°C 33°C
Время 30 мин. 5 мин. 5 мин. 20 мин. 40 мин. 20 сек. 80 мин. 0 сек. 0 мин.
Цельнозерновой,
ускор.
Темп. 25°C 35°C 35°C
Время 5 мин. 3 мин. 0 мин. 25 мин. 30 мин. 0 сек. 46 мин. 0 сек. 0 мин.
Французский Темп. 20°C 25°C 25°C
Время 0 мин. 14 мин. 10 мин. 16 мин. 100 мин. 20 сек. 60 мин. 15 сек. 95 мин.
Сладкий Темп. 25°C 30°C 32°C
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 31 мин. 31 мин. 15 сек. 30 мин. 15 сек. 50 мин.
Экспресс-выпечка Темп. 30°C 35°C
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 12 мин. 0 мин. 18 мин. 0 мин. 0 мин. 25 мин.
Без клейковины Темп. 35°C
Время 8 мин. 4 мин. 0 мин. 19 мин. 48 мин. 0 сек. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Тесто Темп.
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 27 мин. 60 мин. 0 сек. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Тесто для пасты/
макарон
Темп.
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 11 мин. 0 мин. 0 сек. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Варенье Темп.
Время 0 мин. 0 мин. 0 мин. 15 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Только выпекание Темп.
Время 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
- PH: предварительный нагрев
- K1-4: фаза замешивания 1-4
- R1-3: фаза выстаивания 1-3
 145

Содержание

Скачать