Saturn ST-FP0087 Руководство по эксплуатации онлайн [6/19] 731908

Saturn ST-FP0087 Руководство по эксплуатации онлайн [6/19] 731908
10
Завинтите накатную гайку. Не
затягивайте чрезмерно
накатную гайку (Рис.9).
Приготовьте начинку кеббе
цилиндрической формы
(рис.10).
Сформируйте кеббе как
показано на рисунке выше и
зажарьте.
Приготовление сосисок
Перед началом приготовления сосисок
соберите мясорубку согласно этой
схеме (рис.11)
Приготовление томатного сока
Наденьте накатную гайку на
насадку для томатов ис.12).
Вращайте фиксирующий винт
насадки для томатов, чтобы он был
спереди насадки ис. 13).
Установите насадку для
томатов как показано на рис.
14.
Поставьте под насадку для
томатов емкость для сбора
сока и отходов. (рис.15).
Нарежьте помидоры
кусочками, чтобы они прошли
в лоток для продуктов.
Используйте толкатель для
легкого проталкивания
продуктов, по одному кусочку
за раз, вниз по горловине
мясорубки. Не применяйте
силу для проталкивания
продуктов.
Накатной гайкой можно
регулировать густоту
томатного сока.
После окончания процесса
выжимания томатного сока
разберите мясорубку и
насадку для томатов и
промойте их.
ТЕРКА ДЛЯ КРУПНОГО
ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ОВОЩЕЙ/ ТЕРКА
ДЛЯ МЕЛКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ОВОЩЕЙ/ТЕРКА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ
ЛОМТИКАМИ
Нажмите фиксатор, и
удерживая горловину
вставьте ее в отверстие (при
этом горловина должна быть
под наклоном, обозначенным
стрелкой сверху (рис. 16).
Поверните горловину против
часовой стрелки до щелчка.
Вставьте в горловину
мясорубки одну из терок
«Терка для крупного
измельчения овощей», «Терка
для мелкого измельчения
овощей», «Терка для
нарезания ломтиками». (рис.
17.) Соберите блок с теркой
для овощей аналогично
сборке мясорубки.
Включите переключатель I/II
в положение I,
переключатель вк л./в ыкл ./
реверсивного вращения в
положение «вкл». для начала
работы мясорубки. (Рис. 18)
Подавайте в лоток для пищевых
продуктов овощи только с помощью
толкателя. После окончания работы
выключите мясорубку и извлеките
вилку из розетки.
Чистка и обслуживание
Разборка
11
Убедитесь, что мотор
мясорубки полностью
остановился.
Отключите вилку от розетки.
Разберите мясорубку,
выполнив шаги в обратном
порядке, описанные на
картинках 6-1.
Если трудно открутить
накатную гайку, используйте
специальный инструмент
(рис.19).
Чтобы было легче открутить
режущий нож, вставьте
отвертку между дисковым
ножом и горловиной (см. на
рисунке) и затем снимите его
(рис.20).
Очистка
Удалите мясо и т.д. Промойте
каждую деталь (кроме
корпуса) в теплой мыльной
воде.
Отбеливающий раствор, что
содержит хлор, может
обесцветить алюминиевую
поверхность.
Не погружайте отсек с
мотором в воду, а протирайте
его мягкой влажной тряпкой.
Бензин и растворители могут
привести к трещинам в
покрытии и повреждению
цвета мясорубки.
Протирайте режущие детали
мясорубки тряпкой,
смоченной в растительном
масле.
Технические характеристики:
Номинальная мощность: 400 Вт
Максимальная мощность:1000 Вт
Рабочее напряжение: 220-230 В
Сила тока:
1,8 А
Рабочая частота:
50 Гц
Комплектность:
Электромясорубка 1
Инструкция по эксплуатации с
гарантийным талоном 1
Аксессуары: насадка для кеббе,
насадка для томатов, терка для
крупного измельчения овощей, терка
для среднего измельчения овощей,
терка для нарезания ломтиками.
Упаковка 1
Безопасность
окружающей среды.
Утилизация
Вы можете помочь в
охране окружающей
среды!
Пожалуйста, соблюдайте
местные правила: передавайте
неработающее электрическое
оборудование в соответствующий
центр утилизации отходов.
Производитель оставляет за собой
право вносить изменения в
технические характеристики и дизайн
изделий.
М'ясорубка
Шановний покупець!
Поздоровляємо Вас із придбанням
виробу торгової марки «Saturn».
Впевнені, що наші вироби будуть
вірними та на дій ни ми
помічниками у Вашому
домашньому господарстві.
Не піддавайте пристрій різким
перепадам температур. Різка зміна
температури (наприклад,
внесення пристрою з морозу в
тепле приміщення) може
викликати конденсацію вологи
всередині пристрою і порушити
його працездатність при вм и к а н ні .
Пристрій повинен відстоятися в
теплому приміщенні не менше 1,5
години.
Введення пристрою в
експлуатацію після
транспортування робити не
раніше, ніж через 1,5 години після
внесення його в приміщення.

Содержание

Скачать