Saturn ST-FP8096 Руководство по эксплуатации онлайн [10/42] 731914
![Saturn ST-FP8096 Руководство по эксплуатации онлайн [10/42] 731914](/views2/1961908/page10/bga.png)
9
стрелки, пока предохранительный
фиксатор не защелкнется на месте.
♦ Установите лоток для продуктов
на горловине мясорубки.
♦ Подавайте продукты в
загрузочную горловину по одному
кусочку, слегка нажимая на
толкатель. Не нажимайте сильно на
толкатель.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
♦ Убедитесь, что устройство
отключено от сети во время сборки.
♦ Соберите устройство перед
эксплуатацией.
♦ Порежьте мясо на кусочки
(удалите жилы и кости, рекомендуется
использовать нежирное мясо,
размером приблизительно: 20 мм x 20
мм x 60 мм), чтобы кусочки легко
проходили через горловину.
♦ Подключите устройство к сети и
поверните переключатель
вкл./реверсивное вращение в
положение "ON" («включен»).
Поверните переключатель
вкл./выкл./реверсивное вращение в
положение "ON".
♦ Положите продукты в лоток и
используйте толкатель для подачи
продуктов в загрузочную горловину.
ОСТОРОЖНО: НЕ ПРОТАЛКИВАЙТЕ
ПАЛЬЦАМИ ПРОДУКТЫ ВНИЗ ПО
ГОРЛОВИНЕ.
♦ После завершения процесса
выключите устройство.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
♦ Перед сборкой убедитесь, что
устройство отключено от сети.
♦ Оденьте насадки для кеббе А и В
на шнек. Убедитесь, что насадки для
кебе корректно установлены в пазах
загрузочной горловины (рис.8).
♦ Плотно зафиксируйте накатную
гайку на горловине. Сильно не
затягивайте (рис.9).
♦ Установите лоток на загрузочной
горловине (рис.10).
♦ Подавайте продукты в
загрузочную горловину по одному
кусочку, слегка нажимая на
толкатель. Не нажимайте сильно на
него.
Рецепт приготовления кеббе
Для приготовления кеббе необходимо
установить режущий и дисковый
ножи.
Начинка:
100 г баранины
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лука (мелко
нарезанного)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1,5 столовой ложки муки
Пропустите мясо через мясорубку 1
или 2 раза. Добавьте поджаренный до
золотистой корочки лук, специи и
муку.
Оболочка:
450 г постного мяса
150-200 г муки
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Молотый красный перец (по вкусу)
Молотый черный перец (по вкусу)
Пропустите мясо через мясорубку 3
раза, затем добавьте к нему осталь-
ные ингредиенты.
Для достижения лучшей консистенции
и вкуса добавьте больше мяса и
меньше муки. Пропустите смесь через
мясорубку еще раз.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
Для приготовления сосисок выполните
сборку мясорубки как показано на
рис.11.
Содержание
Похожие устройства
- Supra MGS-1840 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1677 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3600 BW Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3603 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3613 BN Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3615 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3618 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3619 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3626 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3628 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3634 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3636 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3644 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.80 (83) (86) (87) (88) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586_686 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 887 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.50 (53) (56) (57) (58) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Active (Актив) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Instant (Инстант) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Mobile (Мобайл) Руководство по эксплуатации