Saturn ST-FP8096 Руководство по эксплуатации онлайн [10/42] 731914

Saturn ST-FP8096 Руководство по эксплуатации онлайн [10/42] 731914
9
стрелки, пока предохранительный
фиксатор не защелкнется на месте.
Установите лоток для продуктов
на горловине мясорубки.
Подавайте продукты в
загрузочную горловину по одному
кусочку, слегка нажимая на
толкатель. Не нажимайте сильно на
толкатель.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
Убедитесь, что устройство
отключено от сети во время сборки.
Соберите устройство перед
эксплуатацией.
Порежьте мясо на кусочки
(удалите жилы и кости, рекомендуется
использовать нежирное мясо,
размером приблизительно: 20 мм x 20
мм x 60 мм), чтобы кусочки легко
проходили через горловину.
Подключите устройство к сети и
поверните переключатель
вкл./реверсивное вращение в
положение "ON" («включен»).
Поверните переключатель
вкл./выкл./реверсивное вращение в
положение "ON".
Положите продукты в лоток и
используйте толкатель для подачи
продуктов в загрузочную горловину.
ОСТОРОЖНО: НЕ ПРОТАЛКИВАЙТЕ
ПАЛЬЦАМИ ПРОДУКТЫ ВНИЗ ПО
ГОРЛОВИНЕ.
После завершения процесса
выключите устройство.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Перед сборкой убедитесь, что
устройство отключено от сети.
Оденьте насадки для кеббе А и В
на шнек. Убедитесь, что насадки для
кебе корректно установлены в пазах
загрузочной горловины (рис.8).
Плотно зафиксируйте накатную
гайку на горловине. Сильно не
затягивайте (рис.9).
Установите лоток на загрузочной
горловине (рис.10).
Подавайте продукты в
загрузочную горловину по одному
кусочку, слегка нажимая на
толкатель. Не нажимайте сильно на
него.
Рецепт приготовления кеббе
Для приготовления кеббе необходимо
установить режущий и дисковый
ножи.
Начинка:
100 г баранины
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лука (мелко
нарезанного)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1,5 столовой ложки муки
Пропустите мясо через мясорубку 1
или 2 раза. Добавьте поджаренный до
золотистой корочки лук, специи и
муку.
Оболочка:
450 г постного мяса
150-200 г муки
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Молотый красный перец (по вкусу)
Молотый черный перец (по вкусу)
Пропустите мясо через мясорубку 3
раза, затем добавьте к нему осталь-
ные ингредиенты.
Для достижения лучшей консистенции
и вкуса добавьте больше мяса и
меньше муки. Пропустите смесь через
мясорубку еще раз.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
Для приготовления сосисок выполните
сборку мясорубки как показано на
рис.11.
Скачать