LG MB3924JL [14/52] Приготовления

LG MB3924JL [14/52] Приготовления
Гамбургеры из говядины 50 г x 2 13-16
100 г x 2 19-23
Бифштексы
(толщиной 2,5 см)
С кровью 230 г x 2 18-20
Средне-прожаренные 230 г x 2 22-24
Хорошо прожаренные 230 г x 2 26-28
Свиные отбивные
(толщиной 2,5 см) 230 г x 2 27-32
Бараньи отбивные
(толщиной 2,5 см) 230 г x 2 25-32
Сосиски 230 г 13-16
Примерное время
Продукты Вес приготовления Советы
(в минутах)
Таблица для приготовления в режиме гриля
Указания по приготовлению мяса в режиме гриля
Срежьте с мяса излишки жира. Срезайте жир, не делая при этом разрезы в постном мясе.
(это предотвратит скручивание жира).
Разложите мясо на решетке. Смажьте растопленным сливочным маслом или растительным
маслом.
По окончании половины времени приготовления переверните мясо.
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в режиме гриля
Кладите рыбу и морепродукты на решетку. Если готовится рыба целиком, то с ее обоих сторон пе-
ред приготовлением нужно сделать по диагонали неглубокие надрезы. Смазывайте рыбу и море-
продукты перед приготовлением и во время него растопленным сливочным маслом, маргарином
или растительным маслом. Это помогает предохранить рыбу от пересыхания. Готовьте в течение
времени, рекомендованного в таблице. Целую рыбу и рыбу крупным куском необходимо осторож-
но перевернуть после половины времени приготовления. При желании, можно переворачивать и
толстые куски филе.
Полейте растоплен-
ным сливочным мас-
лом или
растительным мас-
лом. Тонкие куски
должны помещаться
на решетку для гри-
ля. Толстые куски
можно класть на про-
тивень.
Переверните пищу по
окончании половины
времени приготовле-
ния.
Рыбное филе
толщиной 1 см 230 г 17-21
толщиной 1,5 см 230 г 20-24
Рыба крупным куском
толщиной 2,5 см 230 г 24-28
Рыба целиком 225-350 г каждая 16-20
450 г 24-28
Гребешки 450 г 16-20
Креветки сырые 450 г 16-20
Примерное время
Продукты Вес приготовления Советы
(в минутах)
Смажьте растопленным
сливочным маслом и пере-
верните после половины
времени приготовления.
Если рыба толстая и жир-
ная, готовьте ее несколько
дольше.
Хорошо поливайте маслом
во время приготовления
Часто
переворачивайте.
14

Содержание

Указания по приготовлению мяса в режиме гриля Срежьте с мяса излишки жира Срезайте жир не делая при этом разрезы в постном мясе это предотвратит скручивание жира Разложите мясо на решетке Смажьте растопленным сливочным маслом или растительным маслом По окончании половины времени приготовления переверните мясо Продукты Примерное время приготовления в минутах Вес Гамбургеры из говядины 50 гх2 13 16 100 гх 2 19 23 толщиной 2 5 см С кровью 230 г х 2 Средне прожаренные Хорошо прожаренные 230 г х 2 230 г х 2 18 20 22 24 Советы Полейте растоплен ным сливочным маелом или расти тел ьн ы м мае лом Тонкие куски должны помещаться на решетку для гри ля Толстые куски можно класть на противень Переверните пищу по окончании половины времени приготовле ния Бифштексы 26 28 Свиные отбивные толщиной 2 5 см 230 г х 2 27 32 230 г х 2 25 32 230 г 13 16 Бараньи отбивные толщиной 2 5 см Сосиски Часто переворачивайте Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в режиме гриля Кладите ред рыбу и морепродукты приготовлением нужно на решетку сделать продукты перед приготовлением или растительным маслом Это по Если готовится диагонали рыба неглубокие целиком надрезы то с ее Смазывайте и во время него растопленным сливочным помогает предохранить рыбу от пересыхания обоих рыбу маслом Готовьте сторон и пе море маргарином в течение времени рекомендованного в таблице Целую рыбу и рыбу крупным куском необходимо осторож но перевернуть после половины времени приготовления При желании можно переворачивать и толстые куски филе Вес Примерное время приготовления в минутах Рыбное филе толщиной 1 см 230 г 17 21 толщиной 1 5 см 230 г 20 24 Рыба крупным куском толщиной 2 5 см 230 г 24 28 225 350 г каждая 450 г 16 20 24 28 450 г 450 г 16 20 16 20 Продукты Рыба целиком Гребешки Креветки сырые Советы Смажые растопленным верните после половины времени приюювления Если рыба толстая и жир ная юювые ее несколько дольше Хорошо поливайте маслом во время притотовления

Скачать