LG MB3924JL [15/52] Русский

LG MB3924JL [15/52] Русский
Ответы на наиболее часто возникающие вопросы
В. Почему не горит освещение в камере печи?
О.
Перегорела лампочка в печи.
Дверца печи не закрыта.
В. Почему из вентиляционных отверстий вы-
ходит пар и/или почему капает вода с ниж-
него края дверцы?
О. Образование пара является нормальным в
процессе приготовления пищи. Конструк-
цией микроволновой печи предусмотрен
отвод этого пара через вентиляционные
отверстия в боковой стенке печи. Изредка
этот пар конденсируется на дверце и вода
затем капает с нижнего края дверцы. Это
вполне нормально и не представляет ника-
кой опасности.
В. Пропускает ли микроволновую энергию
смотровое окно в дверце печи?
О. Нет. Экран из металлической сетки отража-
ет энергию внутрь камеры печи. Отверстия
в экране сделаны такой величины, что они
позволяют проходить свету, но не позволя-
ют проходить через экран микроволновой
энергии.
В. Будет ли микроволновая печь повреждена,
если ее включить, когда она пуста?
О. Да. Никогда не включайте печь, когда она
пуста.
В. Почему яйца иногда “взрываются”?
О. Когда вы запекаете яйца или готовите яйца
пашот, желток может “взорваться” из-за
накопления пара внутри желточной мемб-
раны. Чтобы избежать этого, просто про-
ткните желток зубочисткой перед пригото-
влением яйца. Никогда не готовьте яйца, не
проткнув их скорлупу.
В. Почему рекомендуется дать пище постоять
после того, как закончилось время ее при-
готовления?
О. Дать пище постоять очень важно. Когда вы
готовите с использованием микроволн, на-
гревается пища, а не печь.
Во многих продуктах накапливается такое
количество внутреннего тепла, что его дос-
таточно для продолжения процесса приго-
товления пищи даже после того, как она
вынута из печи. Указанное в рецептах вре-
мя “отстоя” требуется для того, чтобы вну-
тренние части больших кусков мяса (нога,
лопатка), крупных овощей или пирогов пол-
ностью приготовились без пригорания их
снаружи.
В. Почему моя печь не всегда готовит так бы-
стро, как это указано в поваренной книге с
рецептами приготовления блюд в микро-
волновой печи?
О. Обратитесь к вашей поваренной книге еще
раз чтобы проверить, точно ли вы выполни-
ли все имеющиеся инструкции и выяснить,
какие причины могут вызвать изменения
времени приготовления. Указанные в пова-
ренной книге времена приготовления и
уровни мощности предложены с учетом то-
го, чтобы предотвратить пережаривание и
подгорание пищи - проблему, наиболее ча-
сто возникающую в период освоения прие-
мов приготовления пищи в микроволновой
печи. Вариации размера, формы, веса и
толщины пищи могут привести к более дли-
тельному времени приготовления. Как и в
случае пользования обычной кухонной пли-
той, дополняйте указания поваренной кни-
ги собственным здравым смыслом и опы-
том для обеспечения правильности приго-
товления пищи.
В. Почему в печи наблюдается искрение и по-
трескивание (электрическая дуга)?
О. Может иметься несколько причин искрения
и потрескивания (электрической дуги) в ка-
мере печи:
Вы используете посуду с металличе-
ской отделкой (из серебра или золота).
Вы оставили в печи вилку или другой
металлический предмет.
Вы используете большое количество
металлической фольги.
Вы не удалили перекрученные прово-
лочки, завязывающие пакеты с продук-
тами.
Срок службы данного товара-7 лет со дня
передачи товара потребителю.
15
PУССКИЙ

Содержание

В Почему не горит освещение О Перегорела лампочка в печи в камере печи В Почему из вентиляционных ходит пар и или него края дверцы О почему отверстий капает вода вы с О ниж микроволновой этого пара отверстия этот пар печи через затем капает с нижнего вполне нормально и не О Нет Экран ет энергию в экране позволяют мов печи В Будет ли через экран Да Никогда не печь включайте в микроволновой формы веса и кболеедлиКак и в пли кни товления пищи микроволновой повреждена Почему в печи наблюдается трескивание электрическая дуга О и если ее включить когда она пуста О приготовления пищи Вариации размера ги собственным здравым смыслом и опы том для обеспечения правильности приго что они позволя В микроволновая проблему наиболее ча период освоения прие случае пользования обычной кухонной той дополняйте указания поваренной из металлической сетки отража внутрь камеры печи Отверстия ют проходить энергии в толщиныпищи могутпривести тельному времени приготовления энергию сделаны такой величины проходить свету но не приготовления Указанные в пова книге времена приготовления и подгорание пищи сто возникающую кой опасности Пропускает ли микроволновую смотровое окно в дверце печи выяснить изменения уровни мощности предложены с учетом то го чтобы предотвратить пережаривание и Изредка и вода края дверцы Это представляет ника В микро Обратитесь к вашей поваренной книге еще раз чтобы проверить точно ли вы выполни времени ренной предусмотрен вентиляционные в боковой стенке печи конденсируется на дверце в ли все имеющиеся инструкции и какие причины могут вызвать Образование пара является нормальным в процессе приготовления пищи Конструк цией отвод блюд печь когда Может иметься потрескивания искрение и несколько причин искрения электрической дуги в ка мере печи Вы используете посуду с металличе она пуста ской отделкой из серебра или золота Вы оставили в печи вилку или другой В Почему яйца иногда взрываются О Когда вы запекаете яйца или пашот желток накопления пара раны ткните может внутри готовите взорваться желточной яйца металлический предмет из за мемб Вы используете большое количество металлической фольги Чтобы избежать этого просто про желток зубочисткой перед пригото влением яйца Никогда проткнув их скорлупу не готовьте яйца Вы не удалили перекрученные прово лочки завязывающие пакеты с продук тами не Срок службы данного товара 7 лет со дня В О Почему рекомендуется дать после того готовления как закончилось Дать пище готовите с постоять очень использованием гревается пища а не печь Во многих продуктах пище время постоять ее передачи товара потребителю при важно Когда вы микроволн на накапливается такое количество внутреннего тепла что его дос таточно для продолжения процесса приго товления пищи даже после того как она вынута из печи Указанное в рецептах вре мя отстоя требуется для того тренние части больших кусков лопатка ностью чтобы вну мяса нога крупных овощей или пирогов пол приготовились без пригорания их снаружи 15 по РУССКИЙ рецептами приготовления волновой печи Дверца печи не закрыта В Почему моя печь не всегда готовит так бы стро как это указано в поваренной книге с

Скачать