Zanussi ZCV954011W [14/24] Www zanussi com
![Zanussi ZCV954011W [14/24] Www zanussi com](/views2/1096829/page14/bge.png)
Продукты
Тип и положение про-
тивня
Время предва-
рительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов-
ления / выпе-
кания (мин)
Свиные жареные
отбивные котле-
ты (600 г)
полка духового шкафа
на 3 уровне, глубокий
противень на 1 уровне
- 190 - 210 30 - 35
Открытый пирог
(800 г)
эмалированный проти-
вень на уровне 2
20 230 - 250 10 - 15
Дрожжевой пирог
с начинкой (1,2
кг)
эмалированный проти-
вень на уровне 2
10 - 15 170 - 180 25 - 35
Пицца (1 кг) эмалированный проти-
вень на уровне 2
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Сырный торт
(чизкейк) (2,6 кг)
эмалированный проти-
вень на уровне 2
- 170 - 190 60 - 70
Швейцарский от-
крытый яблочный
пирог (1,9 кг)
эмалированный проти-
вень на уровне 1
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Рождественский
пирог (2,4 кг)
эмалированный проти-
вень на уровне 2
10 - 15 170 - 180
55 - 65
2)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
Крестьянский
хлеб (750 г + 750
г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры-
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Румынский бис-
квит (600 г + 600
г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры-
тием (диаметр: 25 см)
на уровне 2
10 160 - 170 40 - 50
Румынский бис-
квит – традицион-
ный (600 г + 600
г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры-
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 2
- 160 - 170 30 - 40
Булочки из дрож-
жевого теста (800
г)
эмалированный проти-
вень на уровне 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Швейцарский ру-
лет (500 г)
эмалированный проти-
вень на уровне 1
10 150 - 170 15 - 20
Безе (400 г) эмалированный проти-
вень на уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсыпкой
(1,5 кг)
эмалированный проти-
вень на уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пирог
(600 г)
эмалированный проти-
вень на уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
14
www.zanussi.com
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Внимание существует риск удушья получения травм или стойких нарушений нетрудоспособности 2
- Данный прибор может эксплуатироваться детьми старше 8 лет и лицами с ограниченными физическими сенсорны ми или умственными способностями или с недостаточным опытом или знаниями только при условии нахождения под присмотром лица отвечающего за их безопасность не позволяйте детям играть с прибором храните все упаковочные материалы вне досягаемости детей не подпускайте детей и домашних животных к прибору когда он работает или остывает доступные для контакта части прибора сохраняют высокую температуру 2
- Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно оз накомьтесь с приложенным руководством производитель не несет ответственность за травмы и повреждения полу ченные вызванные неправильной установкой и эксплуата цией позаботьтесь о том чтобы данное руководство было у вас под рукой на протяжении всего срока службы прибора 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Общие правила техники безопасности 3
- Перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор отключен от электропитания чтобы избежать опасности поражения электрическим током в соответствии с правилами монтажа должен быть обес печен метод разъединения цепи в случае повреждения шнура питания во избежание не счастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией 4
- Указания по безопасности 4
- Описание изделия 7
- Перед первым использованием 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Варочная панель уход и чистка 10
- Духовой шкаф ежедневное использование 11
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Духовой шкаф полезные советы 12
- Www zanussi com 13
- Верхний нижний нагрев 13
- Лейте немного воды в противень для сбора жира во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды 13
- Приготовление мяса и рыбы не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг при приготовлении слишком малого количества мяса блю до получается сухим при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбора жира во избежание образования пятен уда ление которых может оказаться невоз можным по окончании приготовления мяса реко мендуется подождать не менее 15 ми нут перед тем как разрезать его тогда оно останется сочным во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса на 13
- Продолжительность приготовления продолжительность приготовления зави сит от вида продукта его консистенции и объема вначале следите за готовностью пищи во время приготовления в процессе эксплуатации прибора опытным путем на йдите оптимальные параметры уровень мощности нагрева продолжительность приготовления и т д для использумых ва ми посуды рецептов блюд и количества продуктов 13
- Www zanussi com 14
- Духовой шкаф уход и чистка 15
- Что делать если 17
- Минимальные расстояния 18
- Установка 18
- Охрана окружающей среды 20
- A 262013 24
- Www zanussi com shop 24
Похожие устройства
- Olympus SP-590UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 1800 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW64007 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-570 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 19 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW62027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-565 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58027 Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-560 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SH 210 E Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1728CL White/Black Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-510 UZ Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac Multimate Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWP 4013CL Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-25MR Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1515CWr Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21 Инструкция по эксплуатации
- Oleo-Mac SPARTA 25 TR ECO Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения