Panasonic NN-ST 337 WZPE [10/32] Тушеное мясо по ирландски
![Panasonic NN-ST 337 WZPE [10/32] Тушеное мясо по ирландски](/views2/1004275/page10/bga.png)
PУCCKИЙ
Основные операции
(Продолжение)
Только для модели NN-S235/ST337:
Тушеная говядина с ананасами
На 4-6 порций
Ингредиенты:
750 г говядины, порезанной кусочками
2 столовые ложки (30 мл)муки
125 г очищенного от кожи бекона
2 порезанных луковицы
1 банка (450 г) консервированного ананаса без жидко-
сти
2 столовые ложки (30 мл) мелко нарубленной петруш-
ки
1
/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика
1 стакан (250 мл) томат-пюре
1 размятый куриный бульонный кубик
Способ приготовления:
Обваляйте кусочки говядины в муке. Порежьте бекон на
кусочки размером 3 см. Соедините говядину, бекон и
оставшиеся ингредиенты в посуде для тушения объемом 3 л.
Хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Выберите программу Тушение, затем нажмите кнопку Старт .
Когда по истечении половины времени готовки прозвучит
звуковой сигнал, помешайте блюдо.
Тушеное мясо по-ирландски
На 4-6 порций
Ингредиенты:
600 г баранины, порезанной кубиками размером 2 см
1 порубленная луковица
1 морковь, очищенная от кожуры и порезанная
кусочками
2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные
кусочками
1 стебель сельдерея, порезанный кусочками
2 стакана (500 мл) бульона
2 столовые ложки (30 мл) муки
2 лавровых листа
1
/2
чайной ложки (2 мл) сушеного розмарина
Способ приготовления:
Срежьте лишний жир с мяса. Положите все ингредиенты в
3-литровую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте
крышкой.
Выберите программу Тушение, затем нажмите кнопку
Старт . Когда по истечении половины времени готовки
прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Подается с
вареным или пропаренным рисом.
Тушеное мясо с перцем
4 порции
Ингредиенты:
1 чайная ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 красный стручковый перец, порезанный
кусочками
1 банка (410 г) консервированных помидоров
750 г порезанной кусочками говядины
1
/2
стакана (60 мл) томатной пасты
1 стакан (250 мл) воды
1 столовая ложка (15 мл) острой соевой приправы
1 чайная ложка (15 мл) молотого черного перца
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю.
Хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Выберите программу Тушение, затем нажмите кнопку
Старт . Когда по истечении половины времени готовки
прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо.
Предлагаемые рецепты приготовления блюд
Каша (для обеих моделей)
Пельмени
Замороженные пельмени 250 г (15-20 шт.)
Соль, перец по вкусу (около
1
/2
ч.л.)
Лавровый лист 1-2 шт.
Лук 0.5 небольшой луковицы
Вода 1 л
Положите пельмени в 2-х литровую кастрюлю с
холодной водой, перемешайте, добавьте лук, специи,
накройте крышкой или плёнкой для микроволновых
печей и варите 18 минут на Высокой мощности.
Пельмени должны все всплыть на поверхность воды и
увеличиться в размерах. Оставить в бульоне под
крышкой ещё 2 минуты.
Овощи (только для модели NN-S215)
а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и
порезаны на кусочки одинакового размера.
б) Добавьте 1 столовую ложку -
1
/4
стакана воды, если
овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более
мягкую консистенцию.
в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю.
г) Руководствуйтесь следующими рекомендациями:
д) Закройте кастрюлю крышкой или специальной
пленкой.
е) По желанию в блюдо можно добавить сливочное
масло, зелень или специи, но до завершения готовки
соль добавлять не рекомендуется (соль вызывает
пересушивание овощей во время приготовления).
Рыба (для обеих моделей)
а) Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в
микроволновой печи, положите ее в плоское блюдо
кожей вниз.
б) Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для
аромата.
в) Заверните тонкие края филе, чтобы они не пересохли.
г) Если рыба фаршируется специями, время
приготовления увеличивается.
д) Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте кусочками
алюминиевой фольги, чтобы они не пересохли.
е) Закройте блюдо пластиковой крышкой или пленкой.
ж) По истечении половины времени готовки переверните
рыбу.
з) Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно
выдержать в течение 3-5 минут после готовки.
и) Придерживайтесь следующих рекомендаций:
Вес
100 г
200 г
300 г
Мощность
Высокая
Высокая
Высокая
Время приготовления
1,5 - 2 мин
3 - 3,5 мин
4 - 5 мин
Вес
100 г
200 г
300 г
Мощность
Средняя
Средняя
Средняя
Время приготовления
4 - 5 мин
6 - 7 мин
9 - 10 мин
Крупа
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
0.5 ч.л.
Положите
промытую крупу в
кастрюлю с
крышкой
Пшено
130 г
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Положите промытое
и ошпаренное
кипятком пшено в
кастрюлю с
крышкой
Рис
130 г
400 мл
0.5 ч.л.
1 ст.л.
Замочите рис в воде
минимум на 20 – 45
минут. Слейте воду и
переложите в
кастрюлю с
крышкой.
Добавьте по рецепту воду/молоко, соль и сахар и варите под
крышкой 10 минут на Высокой мощности. Продолжите варку
ешё 15 минут на Низкой мощности (250 w).
- Ru-10 -
IP0965_36S12ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:02 Page 10
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Внимание 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn s215 5
- Nn s235 st337 5
- Pуcckий 5
- Панель управлени 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Nn s215 6
- Pуcckий 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 6
- Разморозка с установкой веса продукта 6
- Установите вес продукта 6
- Установите время приготовления 6
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 6
- Установка программы приготовления 6
- Nn s235 st337 7
- Pуcckий 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Нажмите кнопку старт 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 7
- Nn s235 st337 продолжение 8
- Pуcckий 8
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- Nn s235 st337 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Выберите нужную программу 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 9
- Pуcckий 10
- Каша для обеих моделей 10
- Овощи 10
- Основные операции 10
- Пельмени 10
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 10
- Продолжение 10
- Рыб 10
- Тушеная говядина с ананасами 10
- Тушеное мясо по ирландски 10
- Тушеное мясо с перцем 10
- Pуcckий 11
- Для всех моделей 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Только для модели nn s235 st337 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновая печь 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки перед подачей устойка 14
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 14
- Пищевая клейкая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Pуcckий 15
- Исходная температура 15
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Проверка степени го товности 15
- Свободное пространство 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Pуcckий 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание турборазморозка 17
- Pуcckий 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Технология размораживания и полезные советы 18
- Pуcckий 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Рекомендации 19
- Pуcckий 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Рекомендации 20
- Pуcckий 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Hsm CM4315 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC46E Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1029 бежевый Инструкция по эксплуатации
- Hsm R48000 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC45E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG-450A Инструкция по эксплуатации
- Hsm T15007 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC44E Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4611/00 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T2606 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC38E Инструкция по эксплуатации
- Remington S 2004 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T3206 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC37E Инструкция по эксплуатации
- Remington S 1031 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T4606 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC36E Инструкция по эксплуатации
- Braun 3 330 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T7220 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC35E Инструкция по эксплуатации