Bork CM EMP 9617 BK [13/24] Помолом и плотностью трамбовки мы рекомендуем вам
![Bork CM EMP 9617 BK [13/24] Помолом и плотностью трамбовки мы рекомендуем вам](/views2/1009760/page13/bgd.png)
Содержание
- В первую очередь мы заботится о безопасности 5
- В первую очередь мы заботится о безопасности 6
- В италии обеспечивающая 7
- Давление 15 бар 7
- Емкости для накопления 7
- Жидкости 7
- Знакомство с кофемашиной 7
- Кофейных брызг упрощая 7
- Не показаны на рисунке 7
- Предотвращает переполнение 7
- Разработанная и изготовленная 7
- Служит для улавливания 7
- Термоблоком 7
- Чистку машины 7
- Дистиллированную воду 9
- Емкость необходимо наполнить 9
- Использованием прибора 9
- Меняйте воду ежедневно 9
- Не используйте минеральную или 9
- Примечание перед использованием 9
- Проверяйте уровень воды 9
- Свежей холодной водой перед 9
- Эксплуатация кофемашины 9
- К приготовлению и поддерживает постоянную температуру до тех пор пока кнопка питания power оп off находится в положении on вкл при снижении температуры загорается оранжевый световой индикатор нагрева heating и машина автоматически подогреет кофе до нужной температуры 10
- Примечание прибор готов 10
- Эксплуатация кофемашины 10
- ________________________________________ 11
- Выходить из трубки до 11
- Давления на протяжении 11
- Короткого времени может быть 11
- Находится в процессе 11
- Образования пара может быть 11
- Ожидания это предотвратит 11
- Погружения ее в молоко 11
- Положение stand by режим 11
- Прекратите подачу пара путем установки переключателя 11
- Примечание если пар начнет 11
- Примечание когда машина 11
- Разбрызгивание молока из кувшина под действием парового 11
- Слышен пульсирующий шум 11
- Слышен шум насосной системы 11
- Сопровождающее работу насосной системы 15 бар 11
- Управления обратно в 11
- Эксплуатация кофемашины 11
- Этот шум нормальное явление 11
- ______________________________________ 12
- Насладиться лучшим вкусом кофе эспрессо не используйте более 30 мл молотого кофе для одной чашки при использовании держателя 12
- Пены было плотно присоединено к паровой трубке для получения наилучшего результата используйте свежее холодное молоко молоко меньшей жирности пенится легче после каждого использования всегда очищайте паровую трубку и устройство образования пены см раздел условия содержания и чистки 12
- Примечание всегда проверяйте 12
- Примечание для того чтобы 12
- Фильтра на одну чашку либо при приготовлении двойного эспрессо не более 60 мл молотого кофе при использовании держателя фильтра на две чашки 12
- Чтобы устройство образования 12
- Эксплуатация кофемашины 12
- Вкус кофе зависит от ваших предпочтений и многих других факторов например от сорта кофейных зерен степенью 13
- Помолом и плотностью трамбовки мы рекомендуем вам 13
- Поэкспериментировать с этими факторами для получения кофе на ваш вкус 13
- Примечание естественно что 13
- Советы по приготовлению кофе 13
- Обслуживание и чистка 15
- Комплектующие и принадлежности в посудомоечную машину 16
- Обслуживание и чистка 16
- Примечание не помещайте 16
- Не используйте порошкообразные вещества для снятия накипи 17
- Нержавеющей стали не должны контактировать с какими либо веществами для удаления известкового налета 17
- Обслуживание и чистка 17
- Примечание фильтры из 17
- Таблица устранения неполадок 18
- Таблица устранения неполадок 19
- Рецепты приготовления кофе 21
- Рецепты приготовления кофе 22
- Рецепты приготовления кофе 23
Похожие устройства
- Hitachi RAS-18LH1 / RAC-18LH1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 411495(WS 21-230E) Инструкция по эксплуатации
- Yerasov CHORUS CE-3 Инструкция по эксплуатации
- Xerox WorkCentre 5020/DN Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RAS-24LH1 / RAC-24LH1 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗУШМ-230-2100П Инструкция по эксплуатации
- Bork CM EMN 9922 BK Инструкция по эксплуатации
- Camelion э/сб 15GLS E27 Инструкция по эксплуатации
- Roland KD-8 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RAS-10EH3 / RAC-10EH3 Инструкция по эксплуатации
- Sparky M 850E Инструкция по эксплуатации
- Bork CM EEN 9820 SI Инструкция по эксплуатации
- Camelion э/сб 26W E27 WL Инструкция по эксплуатации
- Honda Accord CL9 (2003 г.) регламент ТО Инструкция по эксплуатации
- Roland V-SYNTH XT Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RAS-14EH3 / RAC-14EH3 Инструкция по эксплуатации
- Bork CM DEP 9416 SI Инструкция по эксплуатации
- Sparky MBA 2200P Инструкция по эксплуатации
- Camelion FC20-AS-T2/842/E27 Инструкция по эксплуатации
- Honda Accord CL7 (2003 г.) регламент ТО Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ КОФЕ Скорость просачивания воды зависит от степени Немолотый кофе можно использовать плотности утрамбовки в фильтре а также от После того как молотый кофе кладется в фильтр и необходимо хранить в герметично закрытых степени помола его необходимо утрамбовать путем прижимания емкостях в прохладном сухом месте Немолотый УТРАМБОВЫВАНИЕ КОФЕ с помощью плоского конца мерной ложки кофе не следует хранить больше недели так как ПОМОЛ КОФЕ Молотый кофе должен быть утрамбован его аромат ухудшится Не храните кофе Если используется немолотый кофе проверьте достаточно плотно в холодильнике или морозильной камере что он подходит для приготовления кофе эспрессо Рекомендуется молоть зерна кофе или каппучино в машине Если молотый кофе утрамбован недостаточно плотно вода будет проходить сквозь фильтр непосредственно перед приготовлением напитка Если используется помол из кофейных зерен слишком быстро и приготовленный кофе будет Зерна кофе необходимо хранить в герметично следите за тем чтобы помол был не слишком недостаточно крепким Если молотый кофе закрытых емкостях в сухом прохладном месте тонким или порошкообразным Степень помола утрамбован слишком плотно вода будет не следует хранить зерна кофе более 1 месяца будет влиять на скорость просачивания воды просачиваться слишком медленно и кофе так как его аромат ухудшится Не храните кофе в через фильтр что отразится в последующем на получится слишком крепким зернах в холодильнике или морозильной камере вкусе кофе ПОДАЧА ВОДЫ В процессе приготовления кофе следите за тем чтобы вода поступала через фильтр с соответствующей скоростью Если помол слишком тонкий напоминает порошок и похож на ощупь на муку тонкого помола вода не будет проходить с требуемой скоростью даже под давлением В результате будет получаться слишком крепкий кофе темного цвета и горький Если вода поступает слишком медленно кофе на вкус с отдельными пятнами пены получится слишком крепким будет иметь темный неправильной формы цвет и обладать горьким привкусом а также иметь пятна пены неправильной формы Если помол слишком грубый вода будет проходить через кофе слишком быстро В результате Если вода поступает слишком быстро кофе получится кофе не обладающий достаточной не будет обладать достаточной крепостью крепостью и ароматом без образования толстого и ароматом кофе будет водянистым без слоя пены на поверхности образования на поверхности толстого слоя пены ПРИМЕЧАНИЕ Естественно что вкус кофе зависит от Ваших предпочтений и многих других факторов например от сорта кофейных зерен степенью помолом и плотностью трамбовки Мы рекомендуем Вам поэкспериментировать с этими факторами для получения кофе на Ваш вкус