Bork CM EMP 9617 BK [13/24] Помолом и плотностью трамбовки мы рекомендуем вам

Bork CM EMP 9617 BK [13/24] Помолом и плотностью трамбовки мы рекомендуем вам


советы по приготовлениЮ кофе
кофе













подача воды














поМол кофе





















утраМБовывание кофе












 










Содержание

Похожие устройства

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ КОФЕ Скорость просачивания воды зависит от степени Немолотый кофе можно использовать плотности утрамбовки в фильтре а также от После того как молотый кофе кладется в фильтр и необходимо хранить в герметично закрытых степени помола его необходимо утрамбовать путем прижимания емкостях в прохладном сухом месте Немолотый УТРАМБОВЫВАНИЕ КОФЕ с помощью плоского конца мерной ложки кофе не следует хранить больше недели так как ПОМОЛ КОФЕ Молотый кофе должен быть утрамбован его аромат ухудшится Не храните кофе Если используется немолотый кофе проверьте достаточно плотно в холодильнике или морозильной камере что он подходит для приготовления кофе эспрессо Рекомендуется молоть зерна кофе или каппучино в машине Если молотый кофе утрамбован недостаточно плотно вода будет проходить сквозь фильтр непосредственно перед приготовлением напитка Если используется помол из кофейных зерен слишком быстро и приготовленный кофе будет Зерна кофе необходимо хранить в герметично следите за тем чтобы помол был не слишком недостаточно крепким Если молотый кофе закрытых емкостях в сухом прохладном месте тонким или порошкообразным Степень помола утрамбован слишком плотно вода будет не следует хранить зерна кофе более 1 месяца будет влиять на скорость просачивания воды просачиваться слишком медленно и кофе так как его аромат ухудшится Не храните кофе в через фильтр что отразится в последующем на получится слишком крепким зернах в холодильнике или морозильной камере вкусе кофе ПОДАЧА ВОДЫ В процессе приготовления кофе следите за тем чтобы вода поступала через фильтр с соответствующей скоростью Если помол слишком тонкий напоминает порошок и похож на ощупь на муку тонкого помола вода не будет проходить с требуемой скоростью даже под давлением В результате будет получаться слишком крепкий кофе темного цвета и горький Если вода поступает слишком медленно кофе на вкус с отдельными пятнами пены получится слишком крепким будет иметь темный неправильной формы цвет и обладать горьким привкусом а также иметь пятна пены неправильной формы Если помол слишком грубый вода будет проходить через кофе слишком быстро В результате Если вода поступает слишком быстро кофе получится кофе не обладающий достаточной не будет обладать достаточной крепостью крепостью и ароматом без образования толстого и ароматом кофе будет водянистым без слоя пены на поверхности образования на поверхности толстого слоя пены ПРИМЕЧАНИЕ Естественно что вкус кофе зависит от Ваших предпочтений и многих других факторов например от сорта кофейных зерен степенью помолом и плотностью трамбовки Мы рекомендуем Вам поэкспериментировать с этими факторами для получения кофе на Ваш вкус