WMF 5000 S+ 03.1950.5601 [87/112] Совет

WMF 5000 S+ 03.1950.5001 [87/112] Совет
87
Руководство по эксплуатации WMF5000 S +
Концепция очистки HACCP
6 Концепция очистки HACCP
Вы по закону обязаны заботиться оздоровье людей,
использующих продукты, приготовляемые вами.
Должна использоваться концепция очистки
HACCP (комплексная методика анализа рисков
икритических точек), вкоторой применяются
специальные методики идентификации иоценки
опасностей. Ввашей организации или на
предприятии должен быть выполнен анализ рисков.
Целью такого анализа является определение
иустранение возможных опасностей иобеспечение
гигиены пищевых продуктов. Для этого должна
быть разработана методика контроля и, при
необходимости, правила проверки.
Перечисленные требования выполняются вслучае
правильного выполнения работ по установке,
техническому обслуживанию, уходу иочистке
кофеварочных машин WMF. Если работы по уходу
или очистке машины выполняются ненадлежащим
образом, то выдаваемые машиной напитки
ссодержанием молока могут представлять опасность
для здоровья.
В целях соблюдения положений концепции HACCP
необходимо выполнять следующее:
Ежедневная стерилизация молочной системы
• Выполнять работы под очистке молочной системы
согласно указаниям, приведенным вглаве
”Уход за машиной”. Это обеспечит минимальное
количество микроорганизмов всистеме кначалу
ее работы.
Протоколы последних выполненных чисток
можно вызвать кнопкой справки
DI_info
.
Протокол HACCP можно экспортировать
спомощью экранной кнопки USB
DI_usb
.
”Постановление огигиене пищевых
продуктов от 05.08.1997г.”
Используйте нашу концепцию
HACCP вотношении контроля за
регулярностью очистки.
Экспорт HACCP
w стр. 70
Использовать только разрешенные
WMFсредства для очистки.
Соблюдать указания, приведенные
вглаве Уход за машиной!
w со стр. 71
СОВЕТ

Содержание

Похожие устройства

Скачать