Oursson Mi5040PSD/IV [21/57] Назначение программ приготовления

Oursson Mi5040PSD/IV [21/57] Назначение программ приготовления
21
RUS
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа Назначение
ЖАРКОЕ
Программа для приготовления жаркого из мяса, птицы, овощей, жареного картофеля, оладий, отбивных,
котлет, бифштексов, овощных зажарок для подливок, супов и борщей и других блюд по книге рецептов.
НА ПАРУ
Используется для приготовления пищи на пару, с помощью тарелки-подставки, поставляемой в
комплекте
ТУШИТЬ/РАГУ
Приготовление тушеных блюд из мяса (в том числе жесткого), птицы, а также фаршированных перцев,
голубцов, тефтелей, овощного рагу.
ВАРИТЬ/СУП Позволяет приготовить бульоны, заправочные супы, компоты, и другие блюда по книге рецептов.
ВЫПЕЧКА Оптимальная программа для выпечки пирогов, бисквитов, тортов, запеканок и т.п.
ПЛОВ/КАША
Подходит для приготовления различных блюд из круп (гречка, пшено, булгур, рис), а также каш
с добавлением свежих и замороженных овощей, кусочков мяса, рыбы, птицы, фрикаделек и других блюд
по книге рецептов.
ЙОГУРТ Для приготовления йогурта, ряженки, мацони, сметаны, варенца и т.п.
СПАГЕТТИ/ПЕЛЬМЕНИ
Различные варианты блюд приведены в кулинарной книге.
СОУС
ВАРЕНЬЕ
КУЛИЧ
ЖАРИТЬ
МОЛОЧНАЯ КАША
КОТЛЕТЫ
ТВОРОГ
НАПИТКИ
ВАШ ВЫБОР Возможность выбора времени и температуры приготовления блюда.

Содержание