Bosch HBG23B450E [21/23] Акриламид в продуктах
![Bosch HBG23B450E [21/23] Акриламид в продуктах](/views2/1098329/page21/bg15.png)
21
Акриламид в продуктах
Акриламид образуется, в первую очередь, в продуктах из
злаковых и картофеля, приготовленных при повышенных
температурах, например в жареном картофеле, тостах,
хлебобулочных изделиях, хлебе и мелкой выпечке (различных
видах печенья).
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
Выпекание на 2 уровнях.
Всегда устанавливайте универсальный глубокий противень на
верхний уровень, а алюминиевый противень для духового
шкафа ― на нижний уровень.
Масляное печенье.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могуть быть готовы в разное время.
Закрытый яблочный пирог на одном уровне.
Установите разъемные формы темного цвета на некотором
расстоянии друг от друга.
Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях.
Установите разъемные формы темного цвета одну над другой.
Пироги в разъемных формах из белой жести.
Выпекайте в режиме верхнего и нижнего жара % на
одном уровне. Используйте эмалированный противень вместо
решетки и поставьте на него разъемные формы.
Советы по приготовлению продуктов с низким содержанием акриламида
Общие советы
■ Максимально ограничивайте время приготовления.
■ Избегайте излишнего зажаривания продуктов.
■ Продукты большого размера и толщины содержат мало акриламида.
Выпекание В режиме верхнего и нижнего жара при температуре не более 200 °C
В режиме конвекции при температуре не более 180 °C.
Печенье В режиме верхнего и нижнего жара при температуре не более 190 °C.
В режиме конвекции при температуре не более 170 °C.
Присутствие яйца и яичного желтка снижает образование акриламида.
Картофель-фри, приготовляемый в духо-
вом шкафу
Распределите картофель по противню равномерно, одним слоем. Запекайте на противне
не менее 400 г картофеля, чтобы он не пересох.
Блюдо Противни, советы и предо-
стережения
Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время, мин.
Масляное печенье (с предварительным
нагревом*)
Плоский противень для духо-
вого шкафа
2
%
160-170 20-30
Универсальный глубокий
противень
3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо
вого шкафа
1+3
N
140-160 20-30
Алюминиевый противень +
универсальный глубокий про-
тивень
1+3
N
140-160 20-30
Мелкая выпечка, 20 изделий Эмалированный противень 3
%
150-170 20-30
Мелкая выпечка, 20 изделий на про-
тивне (с предварительным нагревом*)
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо-
вого шкафа
1+3
N
140-150 30-40
Алюминиевый противень +
универсальный глубокий про-
тивень
1+3
N
140-150 30-40
* Не используйте функцию быстрого нагрева для предварительного нагрева духового шкафа.
Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 3b hb 3b hev23b piekarnik do zabudowy hb 3b hb 3b hev23b 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Установка текущего времени 6
- Быстрый нагрев 7
- Звуковой таймер 7
- Использование функций таймера 7
- Продолжительность приготовления 7
- Время окончания приготовления 8
- Блокировка от детей 9
- Изменение базовых настроек 9
- Текущее время 9
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Установка и снятие стекол дверцы 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Защитный колпак лампы 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Таблица неполадок 13
- Что делать в случае неисправности 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Мясо птица рыба 16
- Практические советы по выпеканию 16
- Запеканки суфле тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Особые блюда 19
- Полуфабрикаты 19
- Размораживание 19
- Приготовление варенья 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Зажаривание на гриле 22
- 9000342034 23
Похожие устройства
- Al-Ko Classic 5.14 SP-S Plus Инструкция по эксплуатации
- LG 42PJ361R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN61 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Silver 42 B-A Comfort Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B560 Инструкция по эксплуатации
- LG 50PJ361R Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Silver 460 B-A Bio Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B530 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Silver 460 B Bio Инструкция по эксплуатации
- LG 50PJ363R Инструкция по эксплуатации
- LG 50PJ350R Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 SP-A edition Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации
- LG 50PJ650R Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 SP edition Инструкция по эксплуатации
- Haier Generation 2 A2FE637CXJRU Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 46.3 P edition Инструкция по эксплуатации
- LG 50PK250R Инструкция по эксплуатации
- Vestel MVF-72 Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Highline 51.3 SP-A edition Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения