Maxwell MW-3808 ST [10/48] Русский

Maxwell MW-3808 ST [10/48] Русский
10
РУССКИЙ
• По окончании программы приготовления
продуктов прозвучит звуковой сигнал,
устройство автоматически перейдёт в
режим поддер жания температуры, при
этом на дисплее (3) будет отображать-
ся время работы режима поддержания
температуры в часах и загорится инди-
катор кнопки (21) «Поддержание темпе-
ратуры».
• Чтобы выключить режим поддер жания
температуры, нажмите на кноп ку (21)
«Поддержание t°/ОТМЕНА», индикатор
кнопки (21) погаснет.
Примечание:
Вы можете перевести мультиварку
из режима ожидания в режим поддер-
жания температуры, нажав на кнопку (21)
«Поддержание t°/ОТМЕНА».
• После приготовления продуктов извле-
ките вилку сетевого шнура из электриче-
ской розетки и извлеките разъём сетевого
шнура из гнезда (10).
Примечание:
Несмотря на то, что устройство под-
держивает температуру готового блюда
до 24 часов, не рекомендуется остав-
лять приготовленные продукты в чаше (4)
надолго, так как это может при вести к
порче продуктов.
Не используйте режим поддержания тем-
пературы для разогрева холодных про-
дуктов.
Внимание!
Никогда не оставляйте работающее
устройство без присмотра.
Во избежание ожогов соблюдайте
осторожность, открывая крышку (5),
не наклоняйтесь над отверстием для
выхода пара (7) в процессе работы
мультиварки, не располагайте откры-
тые участки тела над горячей чашей (4)!
Открывая крышку (5)всегда следите за
уровнем конденсата в ёмкости (9), при
наполнении ёмкости (9) снимите её и
вылейте из неё воду.
В процессе приготовления следите за
готовностью продуктов, при необхо-
ди мости помешивайте продукты
лопат кой (17) или пластиковым полов-
ником (15). Не используйте метал-
лические предметы, которые могут
повредить антипригарное покрытие
чаши (4).
РЕКОМЕНДАЦИИ
Вы можете использовать программу
«Мультирежим» для расстойки теста.
Расстойка теста это этап приготовления теста
непосредственно перед выпечкой. Во время
расстойки происходит интенсивное брожение,
восстанавливается структура теста, при этом
тесто значительно увеличивается в объёме.
Одним из основных условий успешного про-
цесса расстойки теста является отсутствие
сквозняков и поддержание постоянной темпе-
ратуры (около +40 °С), что и обеспечивается в
программе «Мультирежим».
Рецепт теста:
400 г муки
350 мл молока (можно смешать с водой)
Соль
Сахар
1,5 ч. ложки сухих дрожжей
1,5 ст. ложки сливочного масла
• Все сухие ингредиенты смешать, затем
добавить молоко. Тщательно вымесить и
выложить в чашу (4).
• Последовательно нажимая на кнопку
(23) «МЕНЮ», выберите «Мультирежим».
Для программы «Мультирежим» уста-
новите температуру от +40 °С до +45 °C
(см. раздел «Кнопка (27) «t°»).
• Установите продолжительность работы
1 час (см. раздел «Использование муль-
тиварки»).
• Нажмите на кнопку (24) «СТАРТ».
Примечание: Для получения наилучшего
результата не открывайте крышку (5) мульти-
варки до окончания работы программы.
ЧИСТКА И УХОД
• Извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки и дайте устройству
остыть.
• Протрите корпус (1), силиконовую про-
кладку (14) и крышку (5) слегка влажной
тканью, после чего вытрите насухо.
• Все съёмные детали и аксессуары, а
также ёмкость для сбора конденсата (9)
промойте тёплой водой с нейтральным
моющим средством, ополосните проточ-
ной водой и просушите.
• Тщательно просушите паровой клапан (13)
перед тем, как установить его на место.
• Запрещается помещать чашу (4) в посудо-
моечную машину.
MW-3808.indd 10 09.04.2014 15:05:19

Содержание

Скачать