Bosch KIV86VS31R [2/32] Содержание

Bosch KIV86VS31R [2/32] Содержание
ru
2
Содержание
1 Безопасность.................................4
1.1 Общие указания ............................4
1.2 Использование по назначению.......4
1.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................4
1.4 Безопасная транспортировка.........5
1.5 Безопасный монтаж ......................5
1.6 Безопасная эксплуатация ..............6
1.7 Поврежденный прибор ..................8
2 Во избежание материального
ущерба ........................................10
3 Охрана окружающей среды и
экономия .....................................10
3.1 Утилизaция yпaкoвки....................10
3.2 Экономия энергии.......................10
4 Установка и подключение...........11
4.1 Комплект поставки ......................11
4.2 Критерии выбора места уста-
новки ..........................................11
4.3 Установка прибора ......................12
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации...............................12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети .......................................12
5 Ознакомление с прибором ..........13
5.1 Прибор .......................................13
5.2 Панель управления......................14
6 Элементы оснащения..................15
6.1 Полка .........................................15
6.2 Бокс для овощей и фруктов с
регулятором влажности ...............15
6.3 Отделение для масла и сыра .......15
6.4 Дверная полка ............................15
6.5 Принадлежность .........................15
7 Стандартное управление.............16
7.1 Включение прибора.....................16
7.2 Указания по эксплуатации............16
7.3 Выключение прибора ..................16
7.4 Установка температуры ...............16
8 Дополнительные функции...........17
8.1 Функция «Супер» ........................17
9 Предупредительный сигнал ........17
9.1 Предупредительный cигнaл
при oткpытoй двepцe ...................17
10 Холодильное отделение............17
10.1 Рекомендации по хранению
продуктов в холодильном
отделении .................................17
10.2 Температурные зоны вхоло-
дильном отделении....................18
10.3 Наклейка «OK» .........................18
11 Морозильное отделение............18
11.1 Производительности замора-
живания....................................18
11.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильного
отделения .................................19
11.3 Рекомендации по хранению
продуктов в морозильном
отделении .................................19
11.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............19
11.5 Срок хранения заморожен-
ных продуктов при −18°C .........19
11.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов .............20
12 Размораживание .......................20
12.1 Размораживание холодиль-
ного отделения..........................20
12.2 Размораживание в морозиль-
ном отделении ..........................20
13 Очистка и уход ..........................21
13.1 Подготовка прибора к
очистке .....................................21
13.2 Очистка прибора .......................21

Содержание

Скачать