Smeg CVI321X3 [15/21] Советы по хранению
![Smeg CVI321X3 [15/21] Советы по хранению](/views2/1993829/page15/bgf.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 149914779520/B
r
Аварийные сигналы функций связи (только
в некоторых моделях)
На дисплее появится надпись : поломка
прибора.
На дисплее приложения APP появится
надпись : поломка прибора.
• Обратитесь в сервисный центр.
За более подробной информацией
обратитесь к Руководству по возможности
подключения.
Советы по хранению
Белые вина
Белые вина, по сравнению с красными, как
правило, более кислые и менее танинные.
Обычно, чтобы лучше сохранить свойства
напитков с высокой кислотностью, их хранят
при более низкой, по сравнению с другими
напитками, температуре, именно поэтому
белое вино должно храниться при
температуре от 10°C до 14°C.
Молодые, свежие и ароматные белые вина
можно подавать также и при температуре
10°C, а менее ароматные – 12°C. Мягкие и
зрелые вина после нескольких лет
аффинажа в бутылках переносят более
высокие температуры и могут подаваться
при температуре от 12°C до 14°C.
Подача белого вина при более высокой
температуре акцентирует его сладость в
ущерб кислотности и содержательности
вкуса, которые считаются приятными и
желательными характеристиками этого вида
вина.
Розовые вина
Правила подачи розовых вин в общем
совпадают с правилами для белых вин. Все
же, следует учитывать вероятность более
высокой танинности этих вин и подавать их
при более высокой температуре, чтобы они
не казались очень терпкими. Молодые и
свежие розовые вина, если позволяет
танинность, подаются при температуре от
10° C до 12°C, а более крепкие и тельные,
включая более зрелые вина, могут
подаваться при температуре от 12°C до
14°C.
Красные вина
Температура подачи красных вин зависит от
многих факторов. Учитывая их танинную и
менее кислую природу, чем у белых вин,
обычно они подаются при более высоких
температурах. Молодые, мало танинные
красные вина обычно подаются при
температуре от 14°C до 16°C, более
тельные вина могут подаваться при 16°C, а в
редких случаях и при 18°C.
Молодые, танинные и слабо
структурированные красные вина могут
подаваться при температуре от 12°C до
14°C, оставаясь приятными и не слишком
терпкими. Это правило применимо и к
молодым винам, которые благодаря особой
технике их производства содержат мало
танинов и могут подаваться более
холодными, чем другие красные вина, без
ущерба для вкуса.
Игристые вина
Учитывая широкое разнообразие
существующих видов игристых вин,
установить одно правило, применимое к ним
всем, имело бы мало смысла. Сладкие и
ароматные белые игристые вина подаются
при температуре 8°C. Благодаря своей
ароматности они могут переносить низкие
температуры.
Сладкие красные игристые вина, как
Бракетто, могут подаваться при температуре
от 10°C до 12°C. Более ароматные
игристые вина также переносят более
низкие температуры, до 8°C, а для более
танинных игристых вин температуру подачи
следует повысить вплоть до 14°C.
Сухие игристые вина, изготовленные по так
называемому методу Шарма или
Мертинотти, например, некоторые вина
Просекко, могут подаваться при
температуре от 8°C до 10°C.
Отдельного внимания заслуживают игристые
вина, произведенные по классическому
методу (“méthode Champenoise”), например
Шампанское: как правило игристые вина
этого типа подаются при температуре от
8°C до 10°C; когда речь идет о
миллезимных винах или о игристых винах с
длительных периодом аффинажа, их подача
возможна и при 12°C, что содействует
развитию сложных ароматов, которые
медленно эволюционировали с течением
В случае сигнализации о неполадке
прибор продолжает выполнять
свои обычные функции по хранению
вин.
Содержание
- Или умственными способностями с недостаточным опытом или знаниями если они находятся под присмотром или были обучены пользованию лицом ответственным за их безопасность данный прибор не предназначен для использоваться лицами включая детей с ограниченными 1
- Не допускайте нахождения вблизи прибора детей младше 8 лет без присмотра взрослых данным прибором могут пользоваться дети в возрасте от 8 лет лица с ограниченными физическими сенсорными 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Данный прибор предназначен для бытового применения и в аналогичных условиях а именно 7
- Идентификационная табличка 7
- На кухнях предназначенных для персонала магазинов или офисов а также в других рабочих пространствах в агроусадьбах а также постояльцами гостиниц мотелей и других гостиничных структур в структурах типа ночлег и завтрак при предоставлении услуг кейтеринга и аналогичных исключая розничные продажи 7
- Ненадлежащим прибор не предназначен для использования с наружными таймерами или с применением систем дистанционного управления 7
- Ответственность производителя 7
- Послепродажное обслуживание 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Этикетка энергоэффективности 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для контрольных органов 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Утилизация 8
- Описание 9
- Использование 10
- Описание частей 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование панели управления внутреннее освещение 11
- Использование винного отделения 12
- Сигналы тревоги 14
- Советы по хранению 15
- Чистка и техническое обслуживание 16
- Чистка прибора 16
- Извлечение выдвижных полок 17
- Механизм push pull только в некоторых моделях 17
- Что делать если 17
- Встраивание 18
- Установка 18
- Электрическое подключение 18
- Как изменить направление открывания двери только в некоторых моделях 19
- 2 31 2 20
- 557 50 50 20
- Габаритные размеры прибора мм 20
- 570 560 570 21
Похожие устройства
- Smeg CVI138LS3 Руководство по эксплуатации
- Smeg CPS315X Руководство по эксплуатации
- Smeg CPR915B Руководство по эксплуатации
- Siemens TE651209RW Руководство по эксплуатации
- Sharp SJ-GX98PBK Руководство по эксплуатации
- Sharp SJE-X93PBE Руководство по эксплуатации
- Sharp SJ-EX93PSL Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW TW8441I Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW T3621 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW T2121 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW SW7422I Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW SW6411S Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLW MС6131 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 435 X3E Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 379 X4E Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 335 X4E Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 335 S2 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 310 C1 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 185 DV1 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS 185 DR1 Руководство по эксплуатации