Redber МС-D1502 [36/43] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару под давлением

Redber МС-D1502 [36/43] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару под давлением
36
Рекомендуемое время приготовления различных
продуктов на пару (под давлением)
Продукт
Вес (г)
Кол-во
воды
(мл)
Время
приготовле-
ния(минуты)
Филе свинины/говядины
(кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Филе баранины
(кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
Филе курицы
(кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Фрикадельки / котлеты
180 / 450
500
10 / 15
Рыба (филе)
500
500
10
Креветки салатные, очищенные,
варено-мороженые
500
500
5
Манты / хинкали
300
500
15
Картофель
(кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
25
Овощи (заморозка)
500
500
10
Яйцо куриное
150 / 3шт
500
10

Содержание

Скачать